Разработчики пытаются реанимировать Homefront: The Revolution

bfgame.ru » Новости »

16.02.2017

Разработчики пытаются реанимировать Homefront: The Revolution

Разработчики пытаются реанимировать Homefront: The RevolutionРазработчики не потеряли надежду на интерес игроков к Homefront: The Revolution и продолжают создавать новый контент для игры.

Еще на стадии разработки Homefront: The Revolution насторожил игроков, превратившись в долгострой. Долгое время о игре не было никаких сведений, а потом как гром средь ясного неба, перенос даты релиза на пол года. Как оказалось, этого оказалось мало, переносить дату выхода нужно было как минимум на год, так как после ее релиза The Revolution оказалась практически неиграбельной.

Тем не менее в Deep Silver и Dambuster Studios продолжают работать над проектом, создавая для него новый контент. Так было объявлено о выходе большого весеннего обновления, которое устранит ряд проблем в игре и добавит поддержку приставки PlayStation 4 Pro и улучшения связанные с HDR.

В ближайшее время будет запущена бесплатная пробная версия Homefront: The Revolution, в которой будет доступен кооперативный режим Resistance. По замыслу разработчиков пробная версия игры должна привлечь потенциальных покупателей полнофункциональной версии экшена.

В Dambuster Studios сообщают о завершении работы над последним третьим дополнением для игры получившим названием Beyond the Walls. По словам разработчиков дополнение станет "глотком свежего воздуха", но по моему игра слушком долго не дышала и любые реанимационные меры ее не спасут.

А вот кто в ближайшие годы может не беспокоиться о количестве игроков - Counter-Strike: Global Offensive, которая несмотря на свой почтенный возраст по прежнему удерживает верхние строчки в списках продаж Steam. Желающие купить кс го на Get-Shop.net, переходите по ссылке и выбирайте нужный аккаунт.

Напомним сюжет игры, возможно его содержание натолкнет кого-нибудь на мысль о покупке игры, раз уж в ней стало все так хорошо, а будет еще лучше.

После четырех лет жестокой военной оккупации Америка поставлена на колени. Филадельфия, бывшая когда-то родиной независимости, стала гетто, где дроны наблюдения и бронированные патрули не спускают глаз с жителей, в зародыше подавляя любые признаки инакомыслия.

Ее некогда гордые граждане живут в полицейском государстве и вынуждены сотрудничать лишь для того, чтобы выжить, а их мечта о свободе давно угасла. Однако, в бесплодных землях Красной Зоны, на разбомбленных улицах и в заброшенных туннелях метро формируются отряды Сопротивления. Невзирая на все препятствия, партизаны полны решимости бороться за свою свободу и начать вторую американскую революцию.Но у свободы всегда есть своя цена…

Homefront: Революция — это открытый мир шутера от первого лица, где вам предстоит возглавить движение сопротивления в партизанской войне против превосходящих военных сил. Открытый мир живет, дышит и реагирует на ваши действия — вы и ваша ячейка Сопротивления можете спровоцировать уличные восстания и превратить оккупацию в революцию, когда угнетенные граждане поднимутся на битву. Но у вашего врага есть преимущество — передовые технологии, огневая мощь, тяжелая броня и поддержка с воздуха.

Вы должны научиться искусству партизанской войны — засады, диверсии, внедрение, дезинформация — и участвовать в битве в разоренных войной пригородах Филадельфии. Одиночная кампания — это лишь начало. В режиме командной игры вы и ваши друзья могут сформировать собственную ячейку Сопротивления и стать прославленными Героям Революции.
 



Xbox, PS, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 752
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1117
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1353
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2328
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3339
Дата: 07.09.2015

Комментарии
По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.