Red Dead Redemption 2: Новости прямо с офиса Rockstar!

bfgame.ru » Новости » Новости игр

07.05.2018

Red Dead Redemption 2: Новости прямо с офиса Rockstar!

Наконец то сотрудники компании Rockstar 3 - го мая  распахнули двери своего офиса перед многими журналистами и сделали им в течении одного часа презентацию долгожданной второй части  Red Dead Redemption, чтобы насытить поклонников свежей порцией основных аспектов будущей игры, о которые мы осветим в рамках данной статьи.

Итак, начнем с того, что в Red Dead Redemption 2 будет сильно отличаться от первой части, тем что в новой игре появиться новый лагерь бандитов, который полностью подпадает под наблюдение главного героя. Сам лагерь будет населен подопечными и будет жить своей жизнью. Поселенцы будут готовить еду, выходить за лагерь чтобы колоть дрова, охотиться, ловить рыбу, общаться и веселиться. 

Будет множество побочных миссий, которые способствуют развитию отношений главного героя и его людей в игре. Разработчики сделали огромный акцент на моральном выборе игрока. Например, если не помогать своим подопечным, не делать их миссии, то это в дальнейшем повлияет на ход событий и даже на сюжетную линию. Друзья могут не прийти на помощь в сложных перестрелках с противниками и также отвернуться от главного героя в сюжетной линии. Поэтому все компаньоны главного героя могут  его любить и ненавидеть.

Разработчики пообещали, что все дополнительные миссии не будут занимать весомую часть игры и не станут рутиной. Они хотят сделать побочные задания такими же интересными, как и основная сюжетная линия, чтобы каждый квест был отдельно захватывающей историей. И головокружительным ограблениям банков таких, как мы видели в GTA V здесь будет иметь место тоже быть.

Другим важным элементом в игре будет являться - вариативность. У главного героя - Артура при прохождении различных заданий появиться возможность делать разные решения, что будет менять ход событий. 


Важным решением со стороны разработчиков - создания “умной” лошади, как незаменимого компаньона. Лошадь в Red Dead Redemption 2 не будет банальным видом транспорта, а станет  отдельным важным юнитом, о котором важно будет заботиться. Здесь, разработчики намекнули, что лошадь скорей всего нужно будет прокачивать, чтобы развивать: грузоподъемность, шкалу страха,  дальность слышимости главного героя, когда он свистит и ячейки под арсенал оружия. Однако, если конячку главного героя убьют, то придется находить новую и заново ее прокачивать.

Выход  в мир долгожданной Red Dead Redemption 2 состоиться в конце октября этого года на PS4 и Xbox One.



Xbox One, PlayStation 4





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 580
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 452
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 417
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 446
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 634
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.