Релизный трейлер и системные требования Sniper Elite 4

bfgame.ru » Новости »

11.02.2017

Релизный трейлер и системные требования Sniper Elite 4

Релизный трейлер и системные требования Sniper Elite 4Компания Rebellion опубликовала релизный трейлер стелс-экшена Sniper Elite 4, а также раскрыла системные требования игры.

Выход Sniper Elite 4 состоится на следующей неделе, 14 февраля. В честь этого события разработчики игры опубликовали релизный трейлер стел-экшена и финальные системные требования.

Системные требования Sniper Elite 4

Минимальные:

  • ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 or 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel CPU Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 4 GB RAM
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 (2GB) или NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)

Рекомендуемые:

  • ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 or 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel CPU Core i7-3770 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 8 GB RAM
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 970 / AMD GPU Radeon RX 480


По информации игрового портала игроки в Sniper Elite 4 найдут для себя свободу снайперской стрельбы в самом передовом шутере всех времен, действие которого проходит во время Второй мировой войны. Вас ждут тактические бои с видом от третьего лица, выбор геймплея и невероятные дальние выстрелы в ходе кампании по освобождению Италии от ига фашизма.

Действие игры Sniper Elite 4 проходит после событий ее успешной предыдущей части. Игроки перенесутся на прекрасный Апеннинский полуостров, от залитых солнцем городов на средиземноморском побережье к древним лесам, горным долинам и колоссальным мегаконструкциям нацистов.

Агент под прикрытием и элитный снайпер Карл Фейрберн должен сражаться бок о бок с храбрыми мужчинами и женщинами итальянского сопротивления. Их цель — победить ужасную новою угрозу, которая может помешать предстоящему наступлению союзников в Европе.

ОБШИРНАЯ КАМПАНИЯ
Вас ждут долгие часы увлекательного геймплея на огромных уровнях кампании с сотнями врагов, техникой и выслеживанием высших нацистских офицеров. Пробивайтесь на пути к своим целям, проходите новые снайперские испытания, находите тайные побочные задания, собираемые предметы и многое другое!

УДОСТОЕННАЯ НАГРАД СНАЙПЕРСКАЯ СТРЕЛЬБА
Познакомьтесь с лучшей в своем жанре баллистикой винтовок, при которой нужно учитывать ветер, гравитацию и пульс, чтобы сделать точные выстрелы на несколько сотен метров.

ШИРОКИЙ АРСЕНАЛ
Приспосабливайтесь к любым боевым ситуациям благодаря впечатляющему выбору оружия Второй мировой войны, от снайперских винтовок, пистолетов и пулеметов и до тяжелого оружия, ловушек, гранат и взрывчатки.

ГЛУБОКАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ
Повышайте свою боевую эффективность, улучшая свои навыки и основные параметры оружия, такие как оптическая сила прицела, начальная скорость пули и устойчивость. Создавайте и редактируйте пользовательские выкладки снаряжения для любых боевых ситуаций.

СКРЫТОЕ ДВИЖЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ
Карабкайтесь, висите, отпрыгивайте в сторону и пробегайте по обширным игровым пространствам. Делайте смертельные выстрелы из укрытия, свисая с краев и из многих других неожиданных мест.

ЗНАМЕНИТАЯ РЕНТГЕНОВСКАЯ КАМЕРА УБИЙТВ
В этой части Sniper Elite вас ждет возвращение знаменитой рентгеновской камеры убийств с новыми возможностями и визуальными эффектами. Теперь эта камера также показывает ваши самые впечатляющие атаки ближнего боя и убийства с помощью ловушек, и все это — с невероятной сокрушительной детализацией.

ТАКТИЧЕСКИЙ СОВМЕСТНЫЙ РЕЖИМ
Сыграйте кампанию полностью по сети с другим игроком или погрузитесь в особые режимы совместной игры для 4 игроков.

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РЕЖИМ
Превратите снайперскую стрельбу Sniper Elite в уникальное соревнование для 12 игроков в 7 режимах на 6 специальных картах. После выпуска игры будет выпущено еще больше БЕСПЛАТНЫХ новых режимов и карт!



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 493
Дата: 09.05.2017

Просмотров: 1040
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1294
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2265
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3267
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.