Рождение Battlefield - вспоминают разработчики

bfgame.ru » Новости » Battlefield

21.09.2012

Рождение Battlefield - вспоминают разработчики

Рождение Battlefield - вспоминают разработчикиВ 10-летний юбилей серии Battlefield, разработчики делятся своими воспоминаниями, как все начиналось. А начиналось все с первой игры серии, выпущенной в 2002 году - Battlefield 1942. В те далекие времена возможно никто и не смел мечтать, что выпущенная игра даст начало целой серии игр, у которой появится многомиллионная армия поклонников по всему миру.

В DICE, в юбилей серии Battlefield, решили подарить всм фанатам серии обои для рабочего стола на ПК, которое созданы из вступительного ролика Battlefield 1942, а также опубликовали первый трейлер Battlefield 1942.

Роландом Смедбергом, под чьим руководством создавался первый трейлер комментирует. Первый опубликованный трейлер для меня является классическим, из того, что потом было создано в 1942. Нашей задачей было продемонстрировать игровой процесс на ставшей классикой Battlefield карте Wake Island. Если раньше, подавляющее число разработчиков в своих трейлерах демонстрировали обработанную графику, которая мало походила на то, что игрок получит в игре, мы постарались продемонстрировать непосредственно игровой процесс в BF 1942, что считаю нам удалось сделать. Многие игроки отказывались верить, что в трейлере продемонстрированы кадры действительно из игры.



Если бы Battlefield 1942 провалился, то и не было бы никакой серии. В DICE впервые решили создать командно-тактический шутер от первого лица, с огромными пространствами для сражения и большим количеством военной техники, которую могут использовать игроки. Это сегодня, мультиплеерными играми мало кого удивишь, а в то время- это был настоящий прорыв. Таким мощным мультиплеером не могла похвастаться ни одна игра. Battlefield 1942 был началом не только серии Battlefield, а предтечем нового игрового жанра, в рамках которого вышло много игр, названия некоторых сейчас и не вспомнишь, а другие продолжают свою успешное существование и по сей день.

Многое из того, что мы считаем в Battlefield само собой разумеющееся, появилось впервые в Battlefield 1942. Например починка военной техники, спотинг игроков противника, возможность играть на разнообразной военной технике и т.д. Игра задала рамки всей серии, в которые DICE старается втискивать все последующие игры серии. Правда нужно признать, что у разработчиков это получается с переменным успехом, что особенно заметно в новых играх, но это уже другая, более грустная история. Не будем омрачать праздник. С юбилеем Battlefield!

Игра World of Tanks за последнее время превратилась в настоящих бестселлер, в которую играю миллионы игроков. Настроить игровой клиент при помощи wot tweaker очень просто. Модернизируйте WoT на свой вкус.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
Ах, ностальгия.... 1942... потом 1942: Secret Weapons, затем 1942: European Forces (или как-то так), следом Battlefield Vietnam (не путать с BFBC2 Vietnam), потом знаменитейший Battlefield 2 с дополнениями, Battlefield Play4Free и наконец Battlefield 3. Вот во что я успел поиграть.
Вся серия - ряд великолепнейших игр, не имевших конкурентов, до недавнего времени. И даже нынешние "конкуренты" являются конкурентами лишь в финансовом плане, а не в плане получения удовольствия от игры и не в плане разносторонности игры.

С праздником, дорогие Баттлфилдеры. smile
Sentar   17:50 - 22.09.2012 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1734
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1404
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1642
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2588
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3649
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.