Сегодня начнется серверное обновление Battlefield 3

bfgame.ru » Новости » Battlefield 3

11.10.2012

Сегодня начнется серверное обновление Battlefield 3

Сегодня начнется серверное обновление Battlefield 3Сегодня, 11 октября, стартует серверное обновление Battlefield 3. Анонс обновления опубликован в сервисе Battlelog. Хостинг-провайдеры установят обновления на игровые сервера в течении 24 часов. Обновление игровых серверов Battlefield 3 стартовало в 12:30 МСК (19:30 ДВ).

Кроме обновления игровых серверов будет проведено техническое обслуживание сервиса Battlelog, во время которого многопользовательская игра будет невозможна. На момент опубликования новости технические работы проведены и Battlelog работает в штатном режиме.

Что нам приготовили разработчики в серверном обновлении на этот раз? Читаем подробности здесь:

|Изменение баланса AC-130 (самолета поддержки) в режиме "Штурм"

Изменение: Продолжается работа над улучшением игрового баланса "самолета поддержки", которая начата с выходом прошлого серверного патча. Теперь AC-130, в режиме "Штурм", возрождается только после уничтожения M-COM атакующей стороной.

Обоснование: Суть изменения в том, что AC-130, обладая большой огневой мощь. слишком часто возрождается в режиме "Штурм", склоняя игровой балан к обороняющейся стороне, особенно если на сервере стоит пользовательское время возрождения. Теперь, если "самолет поддержки" уничтожен, то он возродится опять только после уничтожения M-COM станции атакующей стороной.

|Изменение баланса AC-130 (самолета поддержки) в режиме "Захват"

Изменение: Теперь время возрождения AC-130 будет фиксированным- 60 сек., независимо от того, какое время установлено в настройках сервера.

Обоснование: Тут все просто, до обновления время возрождения AC-140 можно было установить в настройках сервера, что давало существенное преимущество одной из сторон. Теперь такая возможность будет невозможна.

|Возможность убирать мини-карту в "Hardcore" режиме

Изменение: Теперь появится возможность убирать мини-карту в "Hardcore" режиме в настройках сервера, при необходимости.

Обоснование: Сообщество игроков уже давно просило добавить возможность убрать мини-карту в "Hardcore" режиме, мы пошли им навстречу. Теперь любой администратор сервера сможет это сделать. Строка для отключения называется "Hardcore no map", также есть возможность отключить мини-карту командой «vars.minimap.false».

|Улучшение стабильности игровых серверов

Теперь игровые сервера будут еще стабильней, улучшена связь между базой данных back-end, что уменьшает количество зависаний и выбрасываний игроков с игровых серверов.

|Ошибка при атаке ножом исправлена

Изменение: Исправлена ошибка, суть ее заключается в следующем, что в одно и то же время могла производиться только одна атака ножом.

Обоснование: Теперь если на сервере будут производится несколько атак нождм, в одинаковый временной отрезок, то все они будут успешны. Зачем ждать своей очереди? После сегодняшнего обновления очередь на убийство ножом можно не занимать.

|Исправлен подсчет нашивок "Самый ценный игрок" для Премиум игроков

Изменение: Теперь у обладателей Примиум не будет незаслуженного преимущества при подсчете очков за получение нашивки "Самый ценный игрок" и "Лучшая команда".

Обоснование: До обновления Премиум игроки могли незаслуженно получить преимущество при подсчете очков, в дни двойного опыта. Теперь при подсчете используются только базовые очки.

|Описание убийств исправлено

До обновления имело место неправильное описание убийства. Например, игрок подрывается на вашей мине, но в момент подрыва вы находитесь в транспортном средстве и вам засчитывалось убийство транспортным средством. Также неправильное описание убийства провоцировал выстрел из "Джавелина", но до попадания в цель, игрок успевал пересесть в транспортное средство.

|Уязвимость с "маяком возрождения" исправлена

Исправлена уязвимость, которая позволяла установить "маяк возрождения" над крышей строения, а затем, возрождаясь на нем, получать доступ к местам, которые закрыты для проникновения игроков.

|Ошибка с лестницей и транспортом устранена

Нахождение игрока на лестнице приводило к ошибке, он не мог сесть в транспортное средстве, теперь данная ошибка исправлена.

|Ошибка с закрытием карты устранена

Ошибка редкая, но тем не менее она имела место. При загрузке новой карты у некоторых игроков игра вылетала.









Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 372
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 398
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 580
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.