Серию Battlefield отвяжут от Battlelog | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Battlefield

26.06.2016

Серию Battlefield отвяжут от Battlelog

Серию Battlefield отвяжут от BattlelogВозможно об этом знают не все поклонники серии Battlefield, но ранее, во времена выхода первых частей, никакой двух-этапной загрузки игры не существовало, как и сервиса Battlelog.

Скорее всего в студии DICE решили вернутся к очевидному, внедрив в игру все необходимые элементы, в том числе браузер серверов, избавив игру от привязки к веб-сервису Battlelog. Для этого в Battlefield 4 и Battlefield: Hardline будут внесены изменения которые вносящие необходимые исправления и добавляющие в игру необходимые функции в связи с отказом от Battlelog.

По словам разработчиков Battlefield 4, после внесения изменений, помимо нового интерфейса получит систему подсказок/рекомендаций, которая на основании вашего аккаунта будет предлагать подключение к оптимальным серверам, упростит процедуру подключение друзей и создание отрядов.

Обновление добавляющее все объявленные новинки в Battlefield 4 и отвязывающее игру от BL сейчас проходит период тестирования и если все пойдет по плану выйдет до окончания лета.

Судя по всему Battlelog из серии уходит навсегда. Предстоящая новая часть - Battlefield 1, с запуска не будет иметь привязки к сервису, все необходимые для игры функции будут в самой игре.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 1
Не сказать, что я сильно расстроен. Игровое сообщество очень долго и тяжело привыкало к Батллогу. Готов поспорить, возвращаться к нормальному положению вещей будет куда проще... для игроков.
Меня больше волнует то, что в релизе БФ 1 не будет ни Франции, ни Российской Империи. Т.е. игра о Первой мировой, но без двух главных, воевавших стран... Зато пендостан, припершийся на все готовенькое в последние месяцы войны представлен в игре в полной мере... Вот вам и политизация игрового мира: России не будет - понятно почему, а Франция - ибо отступила от жесткого русофобского курса.
Sentar   23:45 - 17.07.2016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 589
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 853
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1777
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2842
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3738
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Мне понравилась фразочка: "Армия? Мне не нужна армия - у меня есть кроган." biggrin

Хоспади... скоро дойдет до анонсов анонсов.

Даже намека не было на российскую фракцию, хотя трехлинейка в игре всплывала...

Хм. Интересное предложение. Тем более, что игру я очень даже жду.

Тем временем Россию по прежнему не завезли... интересно, Дайсы что-нибудь про это говорили или русофобия таки взяла верх?

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.