Шесть видеороликов с обзором Титанов в Titanfall 2

bfgame.ru » Новости » Titanfall

06.09.2016

Шесть видеороликов с обзором Титанов в Titanfall 2

Шесть видеороликов с обзором Титанов в Titanfall 2EA и Respawn Entertainment опубликовали видео каждого из шести Титанов Titanfall 2 с кратким описанием и демонстрацией возможностей.

Опубликовано видео механических друзей: Ion, Scorch, Tone, Ronin, Legion и Northstar. Каждый из шести Титанов в Titanfall 2 имеют свои уникальные особенности которые игроки будут использовать в зависимости от того, какую роль им нравиться выполнять больше всего на поле боя.

Недавно Respawn Entertainment запустила серию видеороликов в которых знакомит игроков с особенностью каждого Титана. Посмотрите видео всех шести Титанов в Titanfall 2 и узнайте их ключевые особенности и возможности.

Обзор Титанов в Titanfall 2:

ION

ION - имеет способность управления энергией, имеет на вооружении две лазерные пушки и лазерное ядро, которое способно расплавить все, что попадется на его пути в зоне видимости.

 

SCORCH

SCORCH - использует огонь для наступательных и оборонительных действий. Пушка T-203 Thermite Launcher является вроде большого огнемета.

 

TONE

TONE - вооружен 40mm Tracker Cannon пушкой, которая стреляет по врагам самонаводящимися ракетами и гранатами.

 

RONIN

RONIN - один из самых быстрых Титанов в игре, быстро перемещая по полю боя может неожиданно напасть, используя в качестве оружия огромный меч, который имеет способность генерировать электрические волны.

 

LEGION

LEGION - вооружен многоствольным пулеметом Predator Cannon, на который включается защитный щит. Имеет способность отталкивать врагов.

 

Northstar

Титан снайпер - Northstar, к тому же еще умеющий способность летать. Имеет на вооружении ловушки, обездвиживающие врагов. В случае необходимости может подняться в воздух и использовать кластерные ракеты.

 

Отличающиеся по своим функциям и вооружению Титаны в Titanfall 2 позволят игрокам в полной мере реализовать свой потенциал на поле боя. Если стоит задача игры в обороне, то вооруженный мощным оружием и обладающей хорошей защитой Титан будет оптимальным выбором в данной ситуации.

При игре в нападении лучше всего подойдет Титан обладающей хорошей скоростью перемещения, на котором можно совершать неожиданные набеги в стан врага, уничтожая его используя фактор внезапности.

В отличии от оригинальной версии, в Titanfall 2 появится сюжетная компания, главными героями которой станут пилот Джек Купер и его железный помощник - Титан BT-7274.

Незаметно виртуальная реальность из сюжета фантастических фильмов вошла в наши дома. Перейдите по ссылке и вы узнаете, что из себя представляют современные устройства VR, какие на сегодняшний день существуют устройства и последние новости из мира виртуальной реальности.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 441
Дата: 09.05.2017

Просмотров: 1020
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1279
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2244
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3246
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта | MPV.ru |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.