Схема распространения Quake Champions

bfgame.ru » Новости » Quake

11.03.2017

Схема распространения Quake Champions

Схема распространения Quake ChampionsВ студии id Software определились по какой схеме будет распространятся сетевой платформер Quake Champions, заточенный под киберспорт.

Разработчики решили никого не обижать и выбрали гибридную схему распространения Quake Champions, при которой в игру можно будет играть не платя реальных денег, но желающие могут купить Champion Pack, сразу получив все игровые возможности.

Бесплатная версия игры предполагает наличие только одного героя Ranger. Правда других персонажей можно будет купить за игровую валюту Favor, правда время игры ими будет ограниченно определенным количеством времени.

Разработчики уверяют, что зарабатывать Фаворы будет несложно и на них можно будет покупать не только новых чемпионов, но и разные другие вещи и предметы. Например рюкзаки, которые позволят участвовать в рунных испытаниях. Успешно пройденное рунное испытание позволит открыть нового чемпиона и скины.

В id Software уверены, что со временем у всех игроков Quake Champions, независимо от версии, будут открыты все игровые возможности и тогда можно будет говорить о полноправной киберспортивной составляющей игры, в которой все игроки будут равны.
 



PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1523
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1356
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1600
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2547
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3592
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.