Список и описание карт Battlefield 1 | BFgame.ru

bfgame.ru » Новости » Battlefield

23.09.2016

Список и описание карт Battlefield 1

Список и описание карт Battlefield 1Как-то незаметно приближается релиз Battlefield 1 и мы решили познакомить игроков с картами которые будут ждать игроков на момент старта шутера.

Всего на момент релиза в Battlefield 1 будет 9 карт и еще 1 карта будет добавлена в игру в декабре, бесплатна.

Battlefield 1 не поддерживает технологию виртуальной реальности, тем не менее в игру можно играть в 3D режиме. Для этого необходимо иметь очки VR box, смартфон от 5" и специальное программное обеспечение.

Описание карт Battlefield 1

БАЛЬНЫЙ БЛИЦ

Участвуйте в финальных боях у реки Маас в 1918 году. Здесь сценам яростных окопных боев на смену быстро приходит девственная красота природы. В большом французском шато, где раньше располагались тыловые офицеры, теперь идут ожесточенные сражения с участием танков и огнеметчиков. На потолках раскачиваются люстры - американцы ведут обстрел, с боями пробиваясь к последнему железнодорожному узлу, расположенному на краю карты.

АРГОНСКИЙ ЛЕС

В тенистых чащах Аргонского леса идут одни из самых жестоких ближних боев в Battlefield 1. В этом лесу расположены мощнейшие защитные рубежи и прорыты лабиринты бункеров. Замаскированные полевые орудия бьют по врагу в упор. Штурмовики зачищают бункеры газом, солдаты бьются друг с другом за лесную территорию заточенными лопатами. Того, кто выжил в в жарких боях на этой пехотной карте, можно смело считать героем.

КРЕПОСТЬ ФАО

Участвуйте в одной из первых высадок десанта в истории Первой мировой. Британская империя сражается за контроль над нефтью на полуострове Фао. Вход защищен величественной османской крепостью Фао, и без боя она не сдастся. Здесь вы будете с боем пробиваться через болота и дюны, через мосты и неглубокие проходы. Штурм наконец-то достигает самой крепости. Здесь начинается борьба за нефть. Дредноутам нужно топливо.

СУЭЦ

Борьба за самый важный путь снабжения Первой мировой войны. Хоть это и считалось невозможным, османы смогли перейти Синайскую пустыню и стали угрожать каналу. Сражайтесь на берегах большого канала и используйте дюны, чтобы получить тактическое преимущество. Пробивайтесь через тонкие защитные рубежи с помощью полевых орудий или минометов, через окраины Кантары - и в бескрайнюю пустыню.

БОИ В СЕН-КАНТЕНЕ

Масштабные сражения на искореженных полях битвы в Северной Франции. Немецкое войско бросает все свои силы на прорыв британских рубежей. Приготовьтесь к суровейшим штурмам сквозь окопы Сен-Кантена. Прорвитесь первым через укрепления и штурмуйте деревню Травеси, которая до недавнего времени была не тронута войной.

СИНАЙСКАЯ ПУСТЫНЯ

Участвуйте в глобальной войне в Синайской пустыне. Сражайтесь среди горячих песков к востоку от Эль-Джифара. От пехотных стычек на узких улочках деревни Бир-эль-Мазар до воздушных боев над величественными утесами. Участвуйте в жарких битвах, укрывайтесь от врагов за дюнами. Когда вся надежда уже будет потеряна, вам на помощь придет подкрепление - мощный гигант, смертоносный бронепоезд, мчащийся среди песков.

АМЬЕН

Жестокая битва в величественном городе. Сражайтесь на улицах и площадях французского города Амьен в ходе весеннего немецкого наступления. Бои идут на осыпающихся улицах, во дворах, вокруг мостов и железных дорог. Британские и немецкие войска отчаянно стараются захватить контроль над центром города.

МОНТЕ-ГРАППА

Примите участие в одной из последних битв среди царственных вершин Венецианских Альп. Высоко над облаками идет непростой даже для самых опытных солдат бой за контроль над горными крепостями. Пользуйтесь огромными крепостными орудиями, чтобы остановить натиск врагов, поднимающихся по склону. Здесь, в этой яростной борьбе преимущество у Австро-Венгерской империи, но итальянская армия не остановится, пока не вернет себе то, что принадлежит ей по праву.

КРАЙ ИМПЕРИИ

Вдоль Адриатического побережья идет яростная борьба за землю и жизнь. Изрезанный, но укрепленный берег становится полем боя для империи, попавшей под осаду. То, что некогда было красивой средиземноморской деревней на берегу моря, теперь преобразовано механизированной войной. Здесь волны и огромные линкоры сокрушают останки Великой войны Италии.

GIANT’S SHADOW

Приготовьтесь принять участие в битве у реки Сель холодной осенью 1918 года. Здесь сражения выходят за пределы окопов и ведутся на открытой местности, а на поле боя отбрасывает тень огромный подбитый дирижабль. Британские войска прорвали линию Гинденбурга и теперь движутся к важному железнодорожному центру. Яростные пехотные и танковые бои развернулись на открытой местности и на речных берегах вдоль железнодорожной линии Като-Васиньи, где курсирует бронепоезд, способный резко переломить ход сражения. Giant’s Shadow выйдет для Battlefield 1как часть бесплатного обновления в декабре.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 123
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 300
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1174
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 2248
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3128
Дата: 26.03.2015

Комментарии
ждёмс...

Мимика совсем не порадовала... Уж на фростбайте могли бы сделать нормальную мимику. Движок ведь позволяет... ох сомнения берут меня...
Впрочем, там еще и до ЗБТ далеко... может поправят.

Ну это привет событиям. А вот в плане аптечек aka пополнение экипажа (еще штатным некромантом называют). Игроки были против. Поэтому после первой попытки ввода их отправили на доработку. В итоге ввели в том же виде но с другим названием.

Ну не знаю, по мне так все нормально. БР подправили, в большинстве случаев всё руки решают. По мне разграничения по эпохам еще ввести в отдельном режиме и нормуль.

Правда зачастую не в том направлении в каком хотят игроки. Это минус.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2016. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.