Трейлер DOOM с обзором режимов

bfgame.ru » Новости » Doom

22.03.2016

Трейлер DOOM с обзором режимов

Трейлер DOOM с обзором режимовНа официальном канале компании Bethesda размещено новый трейлер шутера DOOM, в котором продемонстрированы три игровых режима.

Речь идет о режимах Салки, Жатва душ и Тропа Войны. Всего на старте DOOM в игре будет шесть игровых режимов. Далее мы познакомим вас с кратким обзором всех игровых режимов DOOM которые будут в игре при старте.

"Жатва душ" - представляет из себя модификацию классического командного боя, очки за убийство противника получить здесь будет сложнее, также необходимо собирать души убитых врагов..

"Салки" - действие происходит на Марсе, вместо убийства игрока его необходимо поймать и обездвижить, заморозив в глыбу льда.

"Тропа войны" - ранее мы рассказывали об этом режиме. Игрокам предстоит бороться за ключевую точку, которая движется по предсказуемому и ясно отмеченному маршруту. Кроме того на противоположном краю карты одновременно с ней появляется демона, обладание которой позволит достичь победы в раунде. Но существует вероятность, что в битве за руну вы потеряете слишком много времени и достичь победы в раунде, даже обладая руной, уже не получиться.

"Превосходство" - в данном режиме будет до трех неподвижных точек захвата, находящихся на значительном удалении друг от друга. Игроки появляются на разных сторонах карты и могут захватить точку, уничтожив всех противников вокруг нее и задержавшись в очерченной зоне.

"Командный бой" - один из двух классических режимов сетевой игры DOOM. Здесь два отряда игроков смогут сразиться друг с другом без каких-либо ограничений и условностей.

"Клановая арена" - это игра на выбывание, побеждает команда которая смогла сохранить своих игроков живыми. На карте нет никаких бонусов, у игроков нет возможности восстанавливать свою броню и здоровье.

 

Краткий обзор всех 9 многопользовательских карт DOOM:

- Раскопки. Небольшой шахтерский поселок ОАК.
- Преисподняя. Адская карта средних размеров в лучших традициях серии со множеством открытых пространств, внутренних помещений, парящими в воздухе платформами, телепортами и бездонными пропастями.
- Разлом. Огромная территория, расположенная под марсианской полярной шапкой.
- Свалка. На этой маленькой карте располагается главный центр по переработке токсичных отходов исследовательских лабораторий и жилых комплексов ОАК.
- Спираль. В этой лаборатории ставили опыты на демонах и испытывали экспериментальное вооружение.
- Вечные муки. Воздух этой древней арены наполнен стонами несчастных душ, погибших здесь от рук своих ужасных мучителей.
- Скверна. Арена, расположенная в одном из самых глубоких разломов ада.
- Жаровня. Промышленный комплекс ОАК. Скоро его сверкающие коридоры будут залиты кровью людей и демонов.
- Дно. Этот симметричный пещерный комплекс предназначался для фокусировки адской энергии перед отправкой на Землю.
Приближается дата выхода шутера, купи Doom PS4 Киев и получи бонусы за предварительный заказ.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 574
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 447
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 414
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 440
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 627
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.