Трейлер дополнения Continuum для Call of Duty: Infinite Warfare

bfgame.ru » Новости »

06.04.2017

Трейлер дополнения Continuum для Call of Duty: Infinite Warfare

Трейлер дополнения Continuum для зомби-режима Call of Duty: Infinite WarfareВ шутере Call of Duty: Infinite Warfare продолжается смертельная дискотека в зомби-режиме в стиле 80-х годов прошлого столетия.

Студия Infinity Ward знакомит игроков с новым дополнением Continuum которое содержит новую главу "Шаолинская рулетка" для зомби-режима Call of Duty: Infinite Warfare опубликовав трейлер с демонстрацией геймплея последнего. В роли главного героя в нвоой главе выступила Пэм Гриер, знакомая по фильму Квентина Тарантино "Джеки Браун", которая играет роль Сестры Шаолинь.

Официальное описание главы: "Едва спасшись со смертельной тусовки девяностых, наши герои угодили в очередной кошмар, и на этот раз им предстоит приключение на улицах Нью-Йорка семидесятых. Смогут ли Андре, Эй-Джей, Умник и Салли выжить в новом шедевре Уилларда Уайлера?".

Кроме новой главы "Шаолинская рулетка" для зомби-режима Call of Duty: Infinite Warfare новое дополнение Continuum содержит четыре мультиплеерные карты: Turista, Scrap, Archive и Rust.

В Turista действия разворачиваются внутри скелета огромного существа. Карта Scrap перенесет битву на заброшенную свалку на Луне. На карте Archive вам предложат повысить свой художественный уровень и пострелять в галерее, а карта Rust является переработанной версий одноименной карты из Modern Warfare 2.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1023
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1202
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1434
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2404
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3419
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.