Утечка информации из CoD: WWII

bfgame.ru » Новости » Call of Duty

25.04.2017

Утечка информации из CoD: WWII


Появились слухи о новой части игры онлайн Call of Duty: WWII.

Но если вам нравится настоящий шутер, то вы можете купить привод для страйкбола, чтобы перенести в реальную жизнь разные военные стратегии.

Как впервые сообщил CharlieIntel.com, на веб-сайте, посвященном новой серии игры, некоторые из обнаруженных изображений выявили ряд сведений и дату выхода игры.

 
Изображение из CharlieIntel.com
 
Как видите на рисунке выше, очевидно дата выхода игры 3 Ноября 2017 года. Также мы видим частную бета-версию, которая кажется бонусом предварительного заказа.Вообщем, все предзаказавшие будут участвовать в закрытой бете.

Компания Activision распространила рекламу грядущего боевика Call of Duty: WWII, на которых можно увидеть Pro-версию шутера с информацией о платном дополнительном контенте и сезонном пропуске.

Season Pass позволит получить все платные DLC, потратив меньше всего денег. Теперь посмотрим на текст картинки более тщательно
 
Изображение из CharlieIntel.com

Известно, что действие развернется во время Второй Мировой войны. В сети также появились некоторые интересные подробности будущего суперхита.

Call of Duty возвращается к своим корням, позволяя игрокам принимать участие в кровавой войне всех времен, также в знаменитой высадке в Нормандии, геймеры отправятся в путешествие «через всю Европу» и посетят «знаковые локации» Второй мировой, ощутят все исторические события тех тяжелых дней.

Разработчики пообещали показать все кошмары этой войны, удивить реализмом (не только графикой, но и поведением людей).

Проект предложит «реалистичную графику» и историю об «узах товарищества во время войны». Сообщается, что разработкой новой части серии занимается Sledgehammer Games. Пока это не подтвердилось, но и не опровергли эту информацию.

Во всяком случае, если серия действительно вернется к истокам то это, возможно, заинтересует фанатов Call of Duty, проигнорировавших Infinite Warfare: продажи этой игры оказались значительно ниже, чем предполагалось.

Наконец, мы можем ожидать, что в игре будет кооперативный режим, который мы видели в предыдущих играх серии. Игроки смогут «найти новые интересные способы общения с друзьями и сообществом Call of Duty».

Call of Duty: Вторая мировая война, как ожидается, будет выпущена 3 ноября 2017 года для Playstation 4, Xbox One и ПК.









Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 999
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1195
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2393
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3409
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.