В Mass Effect Andromeda будет возможность строительства аванпоста

bfgame.ru » Новости » Mass Effect

11.12.2016

В Mass Effect Andromeda будет возможность строительства аванпоста

В Mass Effect Andromeda будет возможность строительства аванпостаВ издании Eurogamer решили уточнить известные на сегодняшний день детали геймплея Mass Effect Andromeda, для чего для беседы были приглашены креативный директор Мак Уолтерс и продюсер Фабрис Кондоминас.

В результате беседы с представителями команды разработчиков Mass Effect Andromeda стали известны ранее неизвестные подробности предстоящей игры. Также разработчики подтвердили, что работа над лицевой анимацией персонажей будет продолжаться вплоть до самого релиза игры.

Теперь о новых подробностях геймпея о которых ранее не было известно. В начале игры нам не будет известно, что случилось с остальными ковчегами. Показанное в опубликованном ранее видео геймплея поселение, построено путешественниками одного из приземлившихся ковчегов. Мы также сможем строить аванпост на планетах, но не на всех. Для строительства поселения необходимо выполнить определенные условия.

Исследуя миры Андромеды нам предстоит выяснить не только геологический состав планеты, познакомиться с животными и растениями населяющими планеты и создать географическую карту местности, одной из главных наших миссий будет являться изучение культуры миров Андромеды.

Остается много вопросов относительно даты выхода Mass Effect Andromeda. Представители разработчика ничего конкретного на этот счет не ответили, но не исключили переносы даты релиза если это потребуется. Тем не менее они уверены, что игра должна выйти в течении весны 2017 года.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 796
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1054
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 1958
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3029
Дата: 07.09.2015

Просмотров: 3920
Дата: 26.03.2015

Комментарии
Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

Аббревиатура WW и порядковый номер II скорее всего обозначает продолжение легендарной Call of Duty: World at War, выпущенной в ноябре 2088 года. Между прочим игра стала первой в серии где появилась возможность управления военной техникой в мультиплеере.

Во первых, управлять военной техникой в мультиплеере можно было уже в COD: United Offinsive.
Во вторых, у вас опечатка "в

Вот я и говорю - будем надеяться на сюжет. Благо с этим у них пока проблем не возникало. ME - пожалуй самая лучшая сюжетная линия, что я встречал... Не считая отдельных пришельцев из 90-х. smile

Саня, разрабы уже говорили, что Андромеда не песочница, поэтому о свободе действий лучше не мечтать.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.