В The Division на старте будет доступна одна локация

bfgame.ru » Новости » Tom Clancy's

24.01.2016

В The Division на старте будет доступна одна локация

В The Division на старте будет доступна одна локацияВсе больше подробностей о предстоящем экшене The Division нам становится известно, в том числе негативных, как произошло в случае с игровыми локациями.

Магнус Джесен, креативный директор Ubisoft давая интервью представителю портала Examiner, на вопрос о возможных игровых локациях в Tom Clancy’s The Division, сообщил, что на старте игры будет доступна только одна игровая локация Средний Манхэттен. Другие районы Нью-Йорка будут недоступны в игре. Непонятно, что случилось у разработчиков игры, ведь во время демонстрации The Division на E3 2013 нам показали локацию Бруклин.

С большой долей вероятности можно предугадать, что локации будут добавляться в игру с выходом DLC, но дополнения будут платными и за каждую новую локацию придется платить деньги. Кто не захочет покупать дополнения, навсегда обречен скитаться в районе Среднего Манхэтте.

Об игровом сетинге в предстоящем экшене Магнус Джесен сказал следующее: "События The Division будут разворачиваться в локации Средний Манхэттен, декорации которой мы воссоздали с большой точностью. После начала пандемии город остался полностью без ресурсов, потому что все жители пытались покинуть город. Больше не осталось машин с бензином и все расстояния вам нужно будет преодолевать пешком. Для полного погружения в сюжет мы создали огромный детализированный Манхеттен. Это очень обширная местность с открытым игровым миром".
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 373
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 400
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 581
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.