В Warface завезли большое июльское обновление

bfgame.ru » Новости » Новости игр

28.07.2016

В Warface завезли большое июльское обновление

В Warface завезли большое июльское обновлениеБесплатный шутер Warface получил большое июльское обновление, которое добавило в игру новую карту, оружие и рейтинговые матчи.

Кроме того за счет изменения списка объектов в Warface, которые подгружались во время матча, значительно удалось улучшить ситуацию с лагами.

Сезоны рейтинговых игр будут начинаться 15 числа каждого месяца и заканчиваться 15 числа следующего, причем даты подобраны так, чтобы не мешать проведению гонки кланов. Участники матчей смогут заработать варбаксы и короны, а также внутриигровые достижения и оружейные камуфляжи. На старте нового сезона предыдущий прогресс будет обнуляться, но достижения и оружейные камуфляжи прошлого сезона будут сохраняться навсегда. Первый сезон рейтинговых игр стартует 15 августа.

Появилась и новая карта, «Карьер»: попасть на нее можно в PvP-режиме «Захват», а сама локация хоть и небольшая, но довольно сложная. Обновление также добавило в Warface два новых оружия: у штурмовой винтовки Enfield L85A2 хороший темп и дальность стрельбы, а снайперскую винтовку M40A5 с продольно-скользящим затвором отличают высокий урон и скорострельность. С полным списком изменений, можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Прочие изменения:
  1. Продолжается работа над устранением "фризов". В этом обновлении подготовлен специальный механизм кеширования файлов, загружаемых перед боем. Согласно статистике, собранной по результатам ПТС, новая система уже сейчас несколько уменьшает количество возникаемых замираний экрана. Помимо этого, данный механизм необходим для дальнейшего исправления "фризов".
  2. За выход из боя во время рейтингового матча применяется штраф — игрок теряет одну ступень прогресса.
  3. В линейке ежедневных подарков можно посмотреть описание предметов. Для получения информации достаточно нажать на иконку.
  4. Улучшена анимация пистолета Mateba Autorevolver, теперь она стала более плавной.
  5. Изменена система голосования об исключении. Теперь для удаления игрока из комнаты требуется не пять голосов "за", как было раньше, а шесть. Количество голосов "против" остается неизменным — два человека.
Исправление ошибок:
  1. PvE: "Анубис": ворота, ведущие на поверхность в третьем акте, могут не отображаться.
  2. PvE: "Опасный эксперимент": при входе в тоннель игрок мог застрять в машине.
  3. Достижения: неправильные иконки у нескольких достижений.
  4. Сервер: если игрок исключается из боя посредством голосования, то сообщение об исключении отображается поверх загрузочного экрана.
  5. Интерфейс: при попытке приглашения друзей для совместной игры кнопка "Играть" может быть неактивна после принятия приглашения.
  6. PvP: Контракты: прогресс некоторых контрактов мог считаться некорректно.
Если вы фанат другой, не менее популярной игры, то продажа аккаунтов world of tanks вас наверняка заинтересует. Здесь вы найдете нужный аккаунт который позволит нагибать противников без проблем. Мечты сбываются:)



PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 991
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1192
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1423
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2391
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3407
Дата: 07.09.2015

Комментарии
Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

Не только в сингле, но и в мульте тоже.
Там были легкие танки и сау, а так же автомобили с пулеметами.
После появления аддона "Второй Фронт" все из мультиплеера первой части перекочевали туда. Я до сих пор помню, как все это началось. Какие битвы там были.
Кстати, физика передвижения техники в пятой части COD очень похожа на ту что была в аддоне самой первой части. Е

Спасибо за усточнение! Если честно, то о United Offinsive к своему стыду слышу в первый раз, хотя считал себя знатоком серии и обладателем всех изданий до BOII.
PS Все же это не самостоятельная игра, а аддон и на сколько я припоминаю управлять техникой можно было только в сингле.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.