Видео режима Линия фронта из предстоящего дополнения Battlefield 1

bfgame.ru » Новости » Battlefield

19.02.2017

Видео режима Линия фронта из предстоящего дополнения Battlefield 1

Видео режима Линия фронта из предстоящего дополнения Battlefield 1Студия DICE опубликовала видео с геймплеем нового игрового режима "Линия фронта" из предстоящего дополнения Battlefield 1 - Они не пройдут.

Режим Линия фронта появится в игре после выхода дополнения Они не пройдут и представляет из себя смесь классических режимов Штурм и Захват, которые уже присутствуют в Battlefield 1.

Подробности режима Линия фронта

В режиме встречаются две противоборствующие команды, которые должны поочередно захватить три флага на карте. После захвата командой всех флагов для окончательной победы над противником предстоит захватить два телеграфных узла. Проигрывающая сторона имеет возможность вызова артиллерийского удара по позициям наступающего врага.

 

Также дополнение "Они не пройдут" предложит игрокам четыре новых многопользовательских карты, которые намного приятней играть на хорошем компьютерном столе от http://mebelenko.ru:

НОВАЯ КАРТА: ВЫСОТЫ ВЕРДЕНА

Артобстрел, начавший битву при Вердене, вызвал обширные лесные пожары, в которых игроки и будут сражаться за контроль над территорией. В бою вам придется подниматься наверх к мощным крепостям Вердена. Вы будете буквально выгрызать у противника территорию под непрекращающимся артобстрелом. «Дьявольская наковальня» не щадит бойцов.

НОВАЯ КАРТА: ФОРТ ВО

Первая крупная битва Первой мировой войны в форте происходит в темных подземельях форта Во. В лабиринтах темных галерей и сырых каменных коридоров французы и немцы бьются, что есть сил, пуская в ход гранаты, пистолеты, штыки и огнеметы. За углом вас может ждать что угодно!

НОВАЯ КАРТА: СУАСОН

Примите участие в крупнейшем танковом штурме Первой мировой. Французская 10 армия выдвигается, чтобы вернуть себе Суасон. Она бросает в бой свои мощные танки «Сен-Шамон». Среди живописных сельских пейзажей Франции занимается летнее утро и сходятся в битве аэропланы, танки и пехота. Заглушить грохот сражений способна лишь гроза.

НОВАЯ КАРТА: ПРОРЫВ

Французам необходимо захватить важные мосты через реку Эну. Французская армия оказалась на полях прежних боев, где на ржавых остовах танков прорастают маки. С виду там все спокойно, но среди гор железа очень легко устроить засаду. Над Фонтенуа заходит солнце и начинается битва.



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1908
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1440
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1681
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2633
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3691
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.