World of Tanks: Релиз и тест нового патча 9.19.1 – “Учебный полигон”

bfgame.ru » Новости » Новости игр

01.07.2017

World of Tanks: Релиз и тест нового патча 9.19.1 – “Учебный полигон”

Несколько дней назад разработчики многопользовательской игры World of Tanks поставили в игру новый патч 9.19.1, который уже активно тестируется игроками.

Данный патч в основном затрагивает контент для новичков. Если раньше был режим «Боевое обучение», то сейчас нововведенный «Учебный полигон» полностью заменяет прежнюю механику обучения.

Благодаря нововведениям новенькие игроки смогут достаточно освоится в основных аспектах игры, как эффективно управлять своей военной техникой, а также всех членов экипажа. Выявить основные слабые места противников, классы танков и многое другое.

Новый режим учебного полигона будет доступен сразу новичку, который впервые зашел в игру, а уже бывалым игрокам новый учебный режим доступен в меню, если нажать клавишу ESC.
Теперь командир в укрепрайоне может отмечать будущую траекторию движения всех юнитов на миникарте, еще перед поединком простыми кликами кнопкой мыши. Каждый игрок, который сидят в ожидании схватки в боевой комнате может увидеть, отмеченное направление движение командиром.

Существенных изменений получил и балансировщик. Например, сокращено количество легкой техники, если возникают разные перекосы. Часто бывает, когда в одной команде численность легких танков в одной из команд показывается вверху списка, а в другой команде вся легкая техника была в самом низу списка. Также теперь кардинально меняется сортировка порядка танков в промежутке одного раунда. Сперва будут выступать тяжелые танки, затем средние и легкие. А если техника одного типа, то порядок сортируется по алфавиту.

Некоторые изменения коснулись и настроек камеры в процессе режима альтернативной наводки прицела. Теперь мелкие неровности не так чувствительны в просмотре камеры.
Разработчики потрудились над исправлением и доработкой озвучки женского голоса. Например, со стороны Советского Союза женская озвучка полностью была обновлена с добавлением новых фраз. Китайский женский голос был полностью переделан, новая девушка подарила свой голос с правильными диалектами.



PC, PlayStation 4, Xbox One





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1305
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1288
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1524
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2477
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3504
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.