World of Warships - Тест версии 0.6.6. Новый PvE-режим "Операции"

bfgame.ru » Новости » Новости игр

29.05.2017

World of Warships - Тест версии 0.6.6. Новый PvE-режим "Операции"

Со вчерашнего дня разработчики игры World of Warships открыли тест нового патча 0.6.6, который принес в игру множество чего нового.

А именно, с патчем 0.6.6 данная игра получила новый тип  режима, под названием «Операции», в котором появится абсолютно новейший тип сражения – «Сценарии». Суть сценарий заключается в том, что семерым игроками необходимо объединившись сразиться с искусственным интеллектом компьютера. При этом игрокам придется не только сражаться с противниками, но и выполнить целую цепочку миссий по сценариям, которая за свое выполнения даст достаточно ценные награды.

Операция пока доступна всего одна из четырех созданных, остальные 3 операции будут доступны со временем. В игровом интерфейсе через некоторые время будет отображаться дата релиза новых операций.

Разработчики создали операции, как PvE- режим игры, это делается для того, чтобы игроки могли потренироваться в бою с вражескими кораблями и тем самым, уметь кооперироваться между собой. Каждая из операций будет иметь свою цепочку основных заданий и несколько дополнительных.

Помимо режима сценариев в игре появились новые локации, недвижимые объекты на суше, новейшие корабли, а также новинка – новый тип корабля, который может ремонтировать другие! С этими новшествами игроки смогут оценить некоторые изменения, которые коснулись интерфейса.  Добавлен новый вариант управления кораблем для альтернативного интерфейса в процессе боя.
 
 Теперь у каждого игрока послужной список будет увеличен до 15 ранга.  Заметно улучшается и звуковое оформление каждого боя, каждый выстрел, шорох и мелодии стали намного реалистичней звучать.

Добавлены новые фугасные снаряды в немецкие крейсеры и линкоры с 4 ранга, но вот только один корабль – Admiral Graf Spee не получает добавления нового снаряжения. Также новейшие двенадцати километровые торпеды поставлены на Эсминец Yugumo. Помимо этого опустили цитадель у таких линкоров, как – Missouri, Iowa и Montana.



PC





Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1901
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1438
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1678
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2630
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3690
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.