Закрытый бета-тест Ghost Recon: Wildlands оказался провальным

bfgame.ru » Новости »

06.02.2017

Закрытый бета-тест Ghost Recon: Wildlands оказался провальным

Закрытый бета-тест Ghost Recon: Wildlands оказался провальнымВчера закончился закрытый бета-тест Ghost Recon: Wildlands, итоги которого оказались неутешительными для Ubisoft.

Игрокам хватило одного дня тестирования Ghost Recon Wildlands, после которого в сети стали появляться негативные отзывы о игре. Даже не смотря на бета-статус, в игре оказалось огромное количество багов, делающих игровой процесс, мягко говоря, не комфортным. Зависания игроков в воздухе, пропадание текстур, застревание в объектах и это лишь небольшая часть обнаруженных игроками багов.

Графическая составляющая в игре также получилась неубедительной. Анимация персонажей выглядит неестественной и какой-то кукольной, что касается консолей, то на них графика выглядит еще слабее.

Но даже не это главное. Большое количество багов и глитчей в конечном итоге будет исправлено разработчиками. Игроки отмечают, что во время бета-теста им просто неинтересно было играть. Игровой мир показался пустым и малоинтересным, а это самое главное в игре, чего не исправишь выпуском патчей.

До выхода Ghost Recon Wildlands остается месяц, а у игры большое количество проблем которые предстоит решить разработчикам за оставшееся время. Непонятно зачем нужно было проводить ЗБТ, которое наверняка отпугнет некоторую часть потенциальных покупателей игры. Неужели в студии нет собственных тестеров которые могут определить степень готовности проекта и лишь потом проводить публичные бета-тесты.
 



Xbox One, PlayStation 4, PC





Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 1521
Дата: 08.05.2017

Просмотров: 1355
Дата: 18.11.2016

Просмотров: 1600
Дата: 25.10.2016

Просмотров: 2546
Дата: 27.05.2016

Просмотров: 3591
Дата: 07.09.2015

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2017. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.