Майнкрафт. Режим игры Minecraft

» » »

01.09.2018

Майнкрафт. Режим игры Minecraft

В Minecraft в системах и одиночной игры, и мультиплеер есть пять основных режимов игры:



Выживание


Игрок самостоятельно добывает найденные им природные ресурсы, за что получает очки опыта. Как и за последующее создание новых орудий труда, блоков, необходимых для строительства, которые автоматически отправляются в инвентарь. У игрока есть шкала сытости, для поддержания которой персонажу необходимо регулярно питаться; шкала здоровья, которая уменьшается в связи с атакой опасных монстров ночью, падением с высоты, голодом и другими экстренными ситуациями; шкала брони; а если персонаж находится под водой, то появляется шкала запаса воздуха. Быстрота восстановления, количество монстров, их сила и уязвимость напрямую зависят от выбранного заранее уровня сложности.

Творчество (креатив)


У игрока неограниченный доступ ко всему, бесконечный запас блоков и полный набор инструментов. Доступен режим полета, в котором можно быстро и легко уничтожать или создавать различные блоки, передвигаться по игровому миру, не опасаясь нападений и опасностей окружающего мира. Игроку предоставлена полная свобода деятельности, он может создавать разнообразные предметы, конструкции и строения, проявляя всю свою фантазию и воображение.. Отсутствуют шкалы из режима выживания – персонаж бессмертен. Чтобы игра заиграла новыми красками, скачайте на сайте minecraft20.ru скины для Майнкрафт.

Приключение


Схож с режимом выживания, помимо некоторых особенностей, например, то, что блоки можно разрушать только с помощью предназначенных специально для этих блоков инструментов. Персонажу необходимо взаимодействовать с окружающими объектами, «мобами» и механизмами игры.

Хардкор


Игрок имеет только одну жизнь, с его смертью уничтожается весь игровой мир и играть в эту игру, то есть именно в этой локации, с этим персонажем, его навыками и опытом больше будет нельзя, восстановлению эти миры не подлежат.

Наблюдение


У игрока абсолютно отсутствует возможность взаимодействия с игровым миром. Он может только летать, проходить сквозь предметы, смотреть на окружающее, вселившись в другого игрока или «моба», при этом управлять ими будет нельзя. В этот режим попадают после смерти в режиме хардкор.







Другие новости по теме:





html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 540
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 401
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 372
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 398
Дата: 20.06.2018

Просмотров: 579
Дата: 20.04.2018

Комментарии
почему нет новостей?

Режим большой захват карта взаперти ошибка CE34878-0

Я BF1 даже бету не играл. Уж очень сеттинг на любителя

в 2018 новая батла выходит, а инфы никакой совсем(

По мне так не самая удачная игра серии, вдобавок обидно что забрасывают прежние части серии, например в BF3 на карте "Огненный шторм" до сих пор не исправили глич на башне, аналогичная ситуация на карте "Остров Харк", а всякие мудаки этим пользуются, BF1, на мой взгляд, уж очень аркадная получилась.

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2018. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.