Информация и правила сервера BFGame.ru
|
|
Sentar | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:42 | Сообщение # 1 |
Недипломированый Шаман
| Сервер сообщества BFGame.ru на данный момент настроен на режим Схватка Команд. Режим: Реалистичный. Карты: Каналы Ноушехра, Остров Харк, Граница Каспия, Переправа через Сену, Метро.
Основные правила: 1. Запрещено использование читов, багов, глитчей и прочих нечестных приемов и софта. 2. Запрещены оскорбления игроков, администрации и кого-либо еще в любом виде. 3. Все оружие и все стили игры разрешены.
На данный момент у сервера 3 внутриигровых администратора: Sentar-dv, Pluto_28rus и Last_Ninja-Cat.
Сервер подключен к глобальному списку банов GGC Stream.
По настройкам сервера обращаться ко мне.
Наш взвод на Battlelog: BFGAME
P.s. Это временная информация и правила. И то и другое будет изменяться и дополняться позже.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
THYSSEN | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| предлагаю на время поставить на сервера карту каналы ноушехра, режим схватка команд желательно хардкор, и думаю норм, народ подтянется. О то совсем сервак пустует
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:35 | Сообщение # 3 |
Admin
| Было предложение, сделать ограничение по пингу, чтобы игроки, у кого пинг меньше 100, не могли подключиться к серверу. Как оно вам?
|
|
| |
THYSSEN | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Оно то нормально, вот ток я думаю имено поэтому они пустуют. Убери ограничения и поставь мап каналы ноушехра, режим схватка команд и так что бы 1000 тикетов
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
Admin
| THYSSEN, я сервер не админю, обратись к Sentar Сейчас ограничений на пинг нет, мы так и не смогли придумать, как его сделать. Конечно, при желании можно обратиться в саппорт мультиплея.
|
|
| |
Sentar | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:29 | Сообщение # 6 |
Недипломированый Шаман
| Пожалуй и вправду поставлю пока Хард ТДМ, чтобы раскачать сервер... Потом уже будем задумываться о других режимах. Однако на 1 карте играть скучновато, поставлю несколько.
На данный момент у сервера 3 внутриигровых админа: ваш покорный слуга Sentar-dv, Pluto_28rus и Last_Ninja-Cat.
По настройкам сервера обращаться ко мне.
Сервер подключен к глобальному списку банов GGC Stream.
Non sum qualis eram...
|
|
| |