Yt vjue buhfnm gj ctnb/
|
|
NashorN | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
| Здравствуйте товарищи! Не знаю почему я не могу открыть тему на вашем форуме, поэтому решил написать здесь. Нужна ваша помощь. Вообщем убили с другом 2 дня времени зря, чтобы поиграть между собой по инету в Баттлефилд(пользовались хамачи). Так же убил зря время, чтоб просто поиграть на серверах с другими камрадами. постоянно выдают какие то ошибки, ненаходит сервер, выбивает из сервера и т.д. Но самая знаменитая проблема это "Неверный СД кей" нашел кучу ключей, а куда их вводить даже предположить не могу, все обыскал. Пробовали играть и в Батлфилд 1942 и в Батлфилд Вьетнам и Батлфилд 2. Скажите, пожалуйста куда вводить ключи, и что вообще делать? Есть ли где ссылка на скачку готовой сборки игры из перечисленных мною? То есть Скачал и сразу играй по сети
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:07 | Сообщение # 2 |
Admin
| NashorN, пиратские сборки не обсуждаются.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Чтобы играть по сети, нужен купленный лицензионный ключ, а не найденный в интернете. Sad but True.
|
|
| |
Thug_Den | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| название темы порадовало
Войны сменяются, не меняются лишь солдаты. © 2pac
|
|
| |
NashorN | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| название темы из-за того, что забыл клаву на русский переключить, а исправить уже нельзя. идите вы со своими лицензиями куда подальше, мне ребята на аналогичном форуме помогли, осталось скачать и играть на любых серверах. вы очень сильно помогаете новичкам и ищите новых участников можете меня заблокировать, чтоб я больше не смог зайти на ваш безобразный форум
|
|
| |
kalbaster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:27 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (NashorN) осталось скачать и играть на любых серверах Наивный
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |
NashorN | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| уже играю
|
|
| |
Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (NashorN) можете меня заблокировать, чтоб я больше не смог зайти на ваш безобразный форум Это ваш выбор, вас никто не заставлял регистрироваться, а новичкам мы помогаем. Пиратские версии игр, кряки и тд. обсуждать на форуме запрещено!
|
|
| |