Обновил дрова, поставил 9 Эксплорер - от dxgi.dll вроде помогло. Но возникла новая проблема
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: bf3.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4e9d3315 Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll Версия модуля с ошибкой: 8.17.10.252 Отметка времени модуля с ошибкой: 4b59ae71 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 001fde0c Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
сос:купил игру,установил ориджин, зарегился, установил бф3, нажал пуск... и не могу зайти в баттллог ( пишет: неправильный пароль или маил). В моем пароле к ориджину есть цифры. Поменять его я немогу ( через еа не получается: там отдельный аккаунт и пароль). Что делать? Не могу поиграть. Может, надо было в баттллоге зарегистрироваться? Помогите плиз.
Добавлено (04.01.2012, 03:36) --------------------------------------------- p.s. ориджин обновленный. p.s.s. может, меня баттллог заблокировал? ( я безуспешно пробывал войти раз 20 и баттллог что то мне написал по инглишу (что то про блокировку)). Надо покупать новый диск?
Добавлено (04.01.2012, 21:13) --------------------------------------------- не, не получается. Ввожу в баттллоге маил и пароль от еа и пишет, что надо купить бф3, чтобы получить доступ к баттлогу
Помогите решить проблему с запуском игры в Origin. У меня была установлена игра BATTLEFIELD 3-стандартная версия, купил в Origin BATTLEFIELD 3-расширенную версию, перед этим удалил стандартную активировал код игры, загрузил игру,а запустить немогу-- появляется надпись : " Не удалось активировать игру BATTLEFIELD 3 на этом компьютере с указанной учётной записью Origin .Постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учётной записью Origin <<введите код продукта>>....." Списался с техподдержкой ЕА - решили удалить игру и активировать на новом аккаунте . Создал аккаунт, активировал, загрузил, запускаю --опять тоже самое: " Не удалось активировать игру BATTLEFIELD 3 на этом компьютере с указанной учётной записью Origin .Постарайтесь найти свой ключ и активируйте игру на этом компьютере со своей учётной записью Origin <<введите код продукта>>....."
SVSL, еще пиши в ЕА. Зря ты решил активировать на 1 аккаунте сразу 2 копии БФ3, от такого безобразия на сервисе активации ЕА задымились провода)))... Хочу спросить, зачем ты купил 2-у копию БФ3? Все бонусы "расширенного издания" доступны игрокам купившим "стандартное издание". Покупка "расширенного издания" была актуально только после выхода игры.
Palkin-Jet, Я об этом не знал. И узнал толко сейчас от тебя. А всётаки не подскажешь, что возможно сделать? Хотел купить Back to Karkand в Origin (у них была скидка),но не успел. А купил расширенную весию (скидка на неё ещё действовала)
Сообщение отредактировал SVSL - Среда, 14.03.2012, 18:16
Пиши еще раз в поддержку ЕА, добивайся своего, тем более нигде не сказано, что нельзя активировать на 1-м аккаунте 2 копии игры, а значит ты ничего не нарушал.