Забыл пароль · Регистрация
Battlefield 3Battlefield Bad Company 2Battlefield Bad Company 2 VietnamBattlefield 2Battlefield 1943Battlefield Play4FreeBattlefield HeroesBattlefield 2142

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kalbaster 
Форум BFGAME|RU » All Call Of Duty » Техническая часть » Новый дополнительный контент для Call of Duty: Modern Warfar
Новый дополнительный контент для Call of Duty: Modern Warfar
Palkin-JetДата: Пятница, 09.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 23
Радостная новость поступила от издателя Call of Duty: Modern Warfare компании Activision. Дополнительный игровой контент для популярной игры станет доступен для скачивания пользователей PS3 и PC 4 мая для Северной Америки и 5 мая для Европы.

Дополнение будет включать пять карт: три новые
- Bailout – многоэтажное жилое здание
- Storm – индустриальный парк
- Salvage – заснеженная автомобильная свалка
и две, знакомые геймерам по Call of Duty: Modern Warfare, но немного доработанные карты Crash и Overgrown.

Ранее DLC вышел на консоли Xbox 360. Несмотря на цену дополнения в 15 долларов, за первые 24 часа его скачали около одного миллиона раз. Спустя неделю количество скачиваний превысило 2,5 миллиона. Напомним, шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 вышел в ноябре прошлого года. В первый же день релиза было реализовано около 4 миллионов копий игры. К концу 2009 года эта цифра вплотную приблизилась к 12 миллионам.
http://allgamereviews.ru/?p=57

Форум BFGAME|RU » All Call Of Duty » Техническая часть » Новый дополнительный контент для Call of Duty: Modern Warfar
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Новое на форуме
Фишки
Наш сервер и правила.
Вопрос по скринам панкбастера
Флудим III
Мой рабочий стол.
Мои безобразия на HC TDM
Какую "мышь" используете для игры?
Не могу создать профиль в Battlefield 2
Программа "Battlefield 3" не работает
ну что за х....
Реклама

PDA версия сайта | Контакты | Сервера | Информация о сайте | FAQ | Теги | Мини-чат | Архив новостей | Карта сайта

Rambler's Top100 Рейтинг блогов

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или с установкой активной ссылки на оригинал новости.