| Palkin-Jet | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
| В сентябре этого года состоится уже второй по счету Дальневосточный чемпионат по киберспортивной дисциплине Сall of Duty 4 Modern Warfare. Местом проведения станет город Хабаровск, в чемпионате смогут принять участие команды из Владдивостока, Комсомольска на Амуре и Советской Гавани. Заявленный призовой фонд не сможет похвастатся большим размером но и не пересечет нижней планки в 4300$ фонда прошлых проведенных соревнований. Приятным сюрпризом станет участие команд из различных городов Дальневосточного региона, по мнению большинства команд проведение чемпионата поспособствует развитию киберспорта в целом и сможет привлечь более пристальное внимание учеридителей крупных чемпионатов к Дальнему Востоку. Проводиться соревнования будут по формате 5x5, заявленные режимы CD, TDM, Штаб; число команд которые смогут принять участие на данный момент пока не известно. Вот бы тимой БФ2 выступить. И команды бы была нормальная: Кре, Дел, Колбаска, Кубик, Палкин младший.
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Кре разве играет в КОД4 ?
Я порчу вам жизнь - я делаю рекламу.
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Играет...вроде. Чет я засомневался, но я его видел или спрашивал. Не помню уже, совсем старый стал Ждем разъяснений самого.
|
| |
| |
| AntoN | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Скажите дату проведения ктонить плизз!!!
|
| |
| |