ОК. Призом будет ключ CoD:MW2. Сразу предупреждаю, игра идет только через Steam. Поисковика не будет, сделаем как в последний раз, конкурс на реакцию и везение.
Хочу провести новый конкурс. Призы прежние или еще лучше, станет известно в течении нескольких дней. тематика- "BF3 Beta". Принимаются статьи с описанием нюансов игры различными специальностями, тонкостей и хитростей карты, использование определенного оружия или гаджета, настройка игры и т.д. Я понимаю, что в релизе возможно многое будет изменено, но и многое останется. Точите перья и готовьтесь к конкурсу. Как прояснится ситуация с призами будет анонс на главной. Конкурс будет недолгим, т.к. 25 октября состоится официальный релиз игры и заявки на оформление предзаказа приниматься не будут.
Скучно без конкурсов. Может проведем бессрочный конкурс скриншотов? Скриншоты из любой игры серии БФ. Победитель определяется случайным образом 1 раз в месяц. Приз, ключ на любую игру в Игромагазе стоимостью до 600 руб. или 600 wmr на ваш кошелек. Жду комментарии.
Я за. Только скриншоты лучше тематические делать. Т.е. получится ежемесячный конкурс тематических скриншотов. Например "Самая красивая серия взрывов", или "Веселые тела" (порой трупы располагаются самым причудливым и даже смешным образом). В общем что-то в этом роде.
Non sum qualis eram...