Боевые хроники или как это было. | BFgame.ru

Главная » Статьи »

Боевые хроники или как это было.

Боевые хроники или как это было.

Akkaru Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:51 |

Недавно убил двоих человек, находящихся в доме, было это так: кидаю гранату и попадаю прямо в каску врагу, тот падает, затем граната разрывается и убивает второго. 
Еще момент: подбегаю к машине (Водник), но в это же время с другой стороны в нее садится американец. Стреляю прямо в открытое окно с подствольника, снаряд отскакивает от его каски и взрывается где-то в стороне. Американца нет, машина свободна.

Palkin-Jet Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:54 |

Похоже новое поколение выбирает- Kre. Все новички кучкуются вокруг: Кре, Папы, Ультрафлеша и ордой прут на дедушек Дальневосточного баттлефилда. Мы боремся как раненые львы, оставляя после себя горы трупов, но численное превосходство противника дает о себе знать. В следующем раунде равное количество игроков и без вариантов, мы не дали захватить ни одной базы. При робкой попытке захватить аэродром, маленький Палкин (времено заменивший очень большого по причине маральной усталости) прекратив тупить и изничтожать своих товарищей по оружию героически отразил все атаки противника и отстоял базу. Дальше начилось избиение, наш доблестный самурай Аккару умудрился даже заминировать вражескую взлетную полосу. Дальше связь оборвалась и по сему сагу о героических подвигах кланов [AWB], [RPD], [FEM] и иже с ними приходиться закончить.

Palkin-Jet Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:04 |

У меня наверно от наших доблетных "игроков" скоро все желание пропадет играть в БФ. Кто в лес, кто в кусты по с**ть. Ну включи дома игрушку любую и смотри тупо на экран. Я уже сегодня и командир и базы отбиваю и защищаю. Одного рядом видел, впереди бежал и стрелял в воздух. Я сегодня в обного базу держал, три атаки отбил. Надоел мне паблик, скорее бы бомбер КВ сервер замутил. Хочется нашей бригадой побегать, с нормальными игроками играть одно удовольствие, всегда знаешь тебя одного не бросят, всегда будут патроны, ну а за ваше здоровье я уж позабочусь.

Palkin-Jet Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:55 |

Сейчас хоть на Карканде душу ответ Хорошая была игра! Правда РАЯ три раза затимкиллил, извини, не со злого умысла, а победы для! Вот технику бы еще убрать и вообще бы красота была. Опять америкосы первую базу обошли и почти все захватили. Но мы ведь не в поддавки играли. Отбили! Была бы моя воля только на Карканде бы и играл. 
Сегодня сделали правильное замечание за бейсрейп. Больше не буду, наверно. Ну, что еще делать когда вы даже до точки добежать не могли. В носу ковырятся надоело, ну вот и пошел на "дело".

-[RAYSKIY]- Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:42 |

Не навижу таких нубов,которые прилазиют тебе на базу,хотя половина точек еще не отвоеванны,начинают тебя мочить,особенно это касаеться папы со своим верным другом-самолетом f35B!В чем смысл,логики - непонятно!ну захватили вы точки,ну ждите контратаки,не они.....хотя вы сами все понимаете!

oleg12_08 Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:07 |

Вчера меня замучил Masnet: прилетает, меня убивает и забирает самолёт. но я между раундами вышел, открыл М95, захожу (но на его стороне). Вот тут и началось веселье: только Lipricon сел в Сушку, а я его и ещё одного с кабины и снял.

Palkin-Jet Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:03 |

Вчера народа вел себя не адекватно на Daqing Oilfields. С начало за нас было значительно меньше народу, точкт отлетали одна за другой, но в целом нормально держались. Тем более у них и вся техника оказалась. Потом нас больше стало на одного. Че за хз. Зачем скакать туды-сюды? Вчера два случая было не очень интересных, я тупил. Первый случай- в дырку на заборе чел высовывается, а я вижу. Он высунется- я стрельну, он опять высунется- я опять стрельну. Короче к телу, я доприкалывался, кокда он вылез у меня обойма закончилась и он меня с пистоля убил. А второй случай там же, только в здании. Все это происходило на Dalian Plant, точка где и китайцев верт появляется. На респе чел за стенкой лежит. Он думает его не видно, круто замаскировался, но у него пятки торчат. Я перепрыгиваю через стеночку, переключаюсь на нож, смотрю он инженер, стою и думаю- брать его кит или со своим бегать. А он вдруг поворачивается ко мне и в упор с дробаша как даст больно. Вот до чего мечты доводят.

Pavel2790 Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:33 |

А я вчера с верта Куба с Акарычем два раза сбил. Но они мне за это отомстили темже .

Palkin-Jet Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:13 |

Вчера играли за америкосов и у нас был очень большой перевес в людях. С начало вроде все ровно было, а потом или половина америкосов отключилась или на нашу сторону перешла, не важно. И вот захватываем мы последнюю точку, она между сопок. Так вот техники понагнали кучу, на горе вирты сидят, и еще наша пехота дает прикурить. Вы конечно извините (я так играл в меньшенстве несколько раз- обидно очень) но мы не со злого умысла.

Palkin-Jet Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:59 |

Жопошно сегодня на инфантри сыграли. Так, ради оправдания скажу, что все время играл америкосами, а у них оружие хуже. Да и пинг был даже больше 500. И вопрос. Это у меня лагало из-за пинга или у всех так? Кузьму кикнуло из-за пинга. Когда Кузьма заходил, по серверу прошел не большой переполох: "Кузьма заходит! Кузьма заходит!".

Palkin-Jet Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:40 |

Вчера момент был интересный. Я обычно играю расхлябанно или раслабленно, как не назови, суть от этого не меняется. Несешься как укушенный, а там как получится Ну и играем мы значит на Sharqi Peninsula. Надо признать играем отвратительно. У нас осталась одна точка и мы пытаемяс штурмовать стройку. После очередного респа я значит тоже туда дристанул, но так хитро, что оказался на другой точке, которая рядом. Стою значит флаг захватываю, мух разглядываю, раньше в БФ не замечал, что бы мухи летали. И тут КУБик истошным ором: "Держись Санек". Я нечего сообразить не могу, думаю за, что держатся. Жму на таб и фига се, все померли, а точка захваченна Окоянный КУБик продолжает страху нагонять: "Они к тебе побежали". Индикатор захвата точки уже показывает, что точку я практически захватил. Стою, жду когда захвачу, а оно не захватывается. А КУБик решил меня своими воплями доканать: "Их пятеро. Они уже пришли". Накидал я аптечек и жду. Выскочили трое. Сразу выношу 2 автоматчиков, ко мне бежит снайпер, а у меня перезарядка. Бегу вокруг ящиков, автомат перезаряжается и я выхожу на снайпера и растреливаю его. И в этот момент практически сразу получаю пулю, еще двое забежали с другой стороны. Гейм понимаешь самый, что ни на есть- овер. 
Воооооот значит как было...

oleg12_08 Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:07 |

Ща поиграл на ранговом на Karkand- около 60 чел, за MEC. набрал очков 70-тупо кидал гранаты в одну сторону и раскидывал супли.

Palkin-Jet Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:39 |

Сегодня в период моего кратковременного пребывания на Карканде фишка была. Возродился в начале раунда инженером и заминировал дорогу. Едут БТР и Абрамс. Первый раз мины не увидили, к чертовой бабушке все пошли. Во второй раз остановились перед минами. Я смотрю по карте, танк пустой, а рядом БТР стоит. Ну я туда. Подбежал. Смотрю танкист на брюхе мины пытается убрать, а БТР типа его охраняет. Но уставился почему-то в одну точку, башкой вообще не вертит. Я быстренько в танк, уже бывшего танкиста растреливаю ну и БТР поджидала та же участь. Танк на точку к суплаю и у америкосов нет танка.

Sentar Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:54 |

Позавчера играли на полном паблике и получилась такая ситуашка: 
DeL случайно кидает гранату мне под ноги, я отбегаю, но граната почему-то не взрывается, а просто исчезает: "Просрала" говорит DeL. 
А поскольку играли мы за китайцев, то мы дружно сослались на качество китайской пиротехники!

SMOKEingKUB Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:40 |

хы - да лепота вот настрелялся вдоволь с оптики - но мнеб американский камуфляж - ооооо делов стока бы на делал - ПРИМЕР:(КОД4)там есть карта "Ливень " - вообщем выбираешь Снайпера - и у тебя камуфляж ,как трава - дальше берешь невидимость на радарах и бесхумное передвижение - ет только когда дней 7 поиграешь (будет открыто )---лежишь ---- отдыхаешь видишь ---противник стреляет в твоего а ты рядом с противником - встаёшь и "олова с плечь".не ну сёдня поиграли нормально - можно сказать класна !!! 
ет мы на НОЖАХ играли...

Palkin-Jet Дата: Среда, 30.04.2008, 20:59 |

Сегодня на демки и полном сервере было как обычно. Без боевых подвигов. Ни чего выдающегося. Несколько раз первые места занимал, но удовлетворения ни какого. На деме у КУБика был раж. Если увидел в переди его, еще даже подуматьт ни чего не успел, а уже валяешься рожей в пыли. Вот такие моменты запоминаются. Бывают дни когда ты как не уязвимый. Все тебе ни почем. И танк головой можешь взорвать и самолет с пистолета. Только жалко, что такой раж у меня бывает очень редко. 
Про ПапуВЛ. 
Мой сын скорее всего единственный человек разговаривовший с ним по VOiP. Чтобы пресечь всякого рода слухи о его в не земном происхождении. Спешу сообщить: это судя по голосу обыкновенный землянин, голос достаточно взрослый. 
Приятной всем игры.

Makarych Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:49 |

Вчера, на демке, пытался затаранить Ми-28 на грузовом верте (забыл название), раза два его толконул,смотрю задымился. Тут как назло мышка глюкнула, чуть было в воду не упал. Пока выровнял, того и след простыл. Если бы ни мыша (сволочь).

Akkaru Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:21 |

Вчера был прекрасный момент пулеметчика: На Карканде есть точка внутри склада, был уже конец раунда и я появился как раз на этой точке сверху, куда ведет лестница. И вижу сверху картину: внутрь к флагу забегает толпа из 6-7 человек. Ну далее стрельба, вопли американцев и гора трупов Они даже не поняли что это было.

Kre Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:00 |

..вчера.. ..конец раунда.. ..бежим небольшой группой из 6-7 человек захватывать точку Warehouse.. ..флаг внутри большого здания.. ..подбегаем к флагу.. ..с пронзительным свистом в середину группы влетает огромный фаербол.. ..оглушительный взрыв.. ..стрельба, душераздирающие крики.. ..дымящиеся трупы вокруг флага.. ..тишина.. ..никто так и не успел понять, что это было..

Semukov Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:20 |

Сегодня издевался над командой:) 
Когда все точки противника были захвачены (у них небыло незахватываемых точек), у них остался один человек. А командира у нас небыло. Я стал спотить по точкам, показывая там снайпера. И пол команды бегало туда сюда по этим точкам, пока не появился командир и не поставил УАВ

Pavel2790 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:32 |

Поздравьте меня товарищи! Я сегодня Кре со снайпы застрелил!

Palkin-Jet Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:09 |

Сегодня наблюдал за сыном как он на Маштуре играл. Играли 5х5 или 6х6. Он играл ассаултом, все остальные снайпера. И вот он носится по карте с F2000, точки защищает, отбивает и пачками народ валит. После него горы трупов. И после каждого убийства приговаривает: "Ахмед- мозгов нет". 
Я на полу плакал. 
Самое интересное, что его прибил свой командир - AV, суплаем по голове.

Palkin-Jet Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:19 |

Сейчас сын играет и Маснета увидел. Бодбежал к нему вплотную, переключился на пистолет и начал стрелять. Тот среагировал и они друг друга застрелили. Я ему говорю: "Ну ты и балбес, застрелил бы с F2000". А он мне: "Ну и что, что я балбес. За то я балбес с пистолетом".

Akkaru Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:58 |

На Карканде сегодня хорошо поиграли. Хоть я и не люблю снайпером бегать, но сегодня так и перли хэдшоты. Даже в движении пару человек застрелил.

Akkaru Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:40 |

Гг, сейчас такой забавный момент получился: на Маштуре около точки, где должен респиться мековский танк, залез на крышу здания и вижу, как бежит Маснет, а за ним поспевает Igmas и размахивает ножиком. Спас товарища метким выстрелом, но ситуация просто комична.

Palkin-Jet Дата: Среда, 04.06.2008, 19:57 |

В последнее время редко увидишь Аккару на самолете. Сегодня бал как раз такой день. Когда Аккару в воздухе на бомбере летать одно удовольствие.

Pavel2790 Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:28 |

Оказывается Папавл не бот, а человек, я ему написал в чате что играем без техники, и он оставил свой танк , потом я попросил аптечку и вы неповерите, он дал мне ее

SMOKEingKUB Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:33 |

Мы сёдня с Самураем поваевали - ууух - они с Пацифистом на вертолёте - я на земле (антитанк)хороший такой раунд был - они меня с верта мочили - я пытался выжить и завалить их - и сегодня тот день когда я стал лучше играть Антитанком - и самое главное ,что я никогда не придовал значения наземной антитехникой - тоесть TOW - вообще вещь стоющая !!!

Pavel2790 Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:55 |

Гы седня Кре на самолете сбил. правда сам погиб. Не зря я слушал лекции Аккару и Кре.








Другие новости по теме:




html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию

Всего комментариев: 6
под конец существования Бомбера, ПапаВЛ практически полностью исправился и даже другим напоминал про правила smile
Akkaru   07:52 - 17.09.2008 Спам
Мы согласны Олег, забираем Папу на перовоспитание. Он у нас исправлятся только начал, а вы его опять развратили smile
Palkin-Jet   02:24 - 17.09.2008 Спам
Хе Хе!Интересно было почитать!Классные моменты=)))Да и что только не бывает на поле боя!BF2 самая лучшая мега-игра=)Воооо.... biggrin
Panama   05:24 - 31.08.2008 Спам
ПОжалуйста заберите PAPAVL как он достаёт.... Начинает сутками летать над аэродромом или в танке по Karkand ездиет. Вот NOOB cry
oleg12_08   10:54 - 30.08.2008 Спам
Приятные моменты!=)это было давно и не правдо!=)
SMOKEingKUB   05:32 - 29.08.2008 Спам
"Похоже новое поколение выбирает- Kre."

Звучит так, будто "Кре" - это новомодная марка пива :P

"Все новички кучкуются вокруг: Кре, Папы, Ультрафлеша и ордой прут на дедушек Дальневосточного баттлефилда."

Это, право, большая честь для меня быть в одном ряду с такими ацкеме бойцами xD

"Гы седня Кре на самолете сбил. правда сам погиб."

Это был мой двойник!!1111 пыщь!11

Kre   16:07 - 25.08.2008 Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
grand-rezort
Новинки
Titanfall 2 Battlefield 1 Call of Duty: Infinite Warfare Mass Effect: Andromeda Deus Ex: Mankind Divided Watch Dogs 2
Обзоры
Просмотров: 3302
Дата: 21.02.2019

Просмотров: 4138
Дата: 15.08.2018

Просмотров: 4301
Дата: 13.08.2018

Просмотров: 4287
Дата: 25.07.2018

Просмотров: 3986
Дата: 20.06.2018

Комментарии
Советую всем https://l2an.com/

Классная игра, мне нравиться https://alisgame.com

Все верно! Решить — еще не значит сделать!
А чтобы сохранить красивую кожу и не превратиться в жабу достаточно умело пользоваться дарами медицины!
www.fillerworld.ru — молодильные инъекции! Только не забываем проконсультироваться со специалистом.

Разработка игр требует времени, средств и возможностей. Почему бы не насладится тем, что уже разработано. Я люблю всяческие развлечения развлечения: стрелялки, бродилки, в общем все онлайн игры которые попадались мне под руку. Но фаворитом являются игры в интернет казино на деньги https://themoneyslots.com/internet-casino-na-dengi . Здесь самый шикарный ассортимент игр, который позволит вам без тр

biggrin

| Контакты | О сайте | Карта сайта |

Рейтинг@Mail.ru

Хостинг от uCoz | Дизайн: Bfgame.ru

© BFGame.ru 2008-2024. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только при согласовании с администрацией Bfgame.ru или при условии наличия активной ссылки на оригинал новости.