|
Видео с полей сражений
|
|
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:38 | Сообщение # 71 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kre) Вчера опять пофрапсил полеты на airshow. Немного недооценил противнега, который вырос в скилле после нашей последней дуэли, в результате чего был позорно сбит из авиапушки несколько раз да уж, IIIAVIII стал летать совсем как ас
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:28 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Нулевой пинг - это оказывается такое приемущество. Просто богом себя ощущаешь. Такая легкость и точность движений. Никаких лагов. Кре дал мне двойную фору: Миг против Ф, и нулевой пинг (я сервер). И только в этом случае получилось полетать на равных. Сейчас у нас два pr0. Кре и Семуков (прости Аккару, не довелось). Будет нескромно с моей стороны назвать себя третим (не про, а просто следующим). Несогласных прошу 1 на 1 на кубре или клинсвипе. Где нибудь на амур геймкоде либо на любом другом пустом. (главное чтобы пинг был примерно равным). Либо два матча ("домашний" и "выездной" на вейк айршоу). Жаль не могу заходить сейчас на 77.35.112.чототам. Слышал у вас там сейчас все в небо рвутся.
Сообщение отредактировал IIIAVIII - Пятница, 07.11.2008, 19:38 |
| |
| |
| Akkaru | Дата: Суббота, 08.11.2008, 03:18 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Quote (IIIAVIII) Сейчас у нас два pr0. Кре и Семуков (прости Аккару, не довелось). Будет нескромно с моей стороны назвать себя третим (не про, а просто следующим). Я и не обижусь. Свое как бы уже давно отлетал. Нынешние пилоты более достойны похвалы
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Суббота, 08.11.2008, 04:51 | Сообщение # 74 |
 Генерал-полковник
| Quote (IIIAVIII) Слышал у вас там сейчас все в небо рвутся. неее, нет пилотов нормальных. Так зайдут иногда вышеперечисленные тобой и все. И то по одиночке заходят и начинают противника и в хвост и в гриву.....так как им противостоять некому. Я как всегда оказываюсь в противоположной команде. Иногда сяду на самолет чисто чтобы своими дряблыми телесами поотвлекать асов от тотального уничтожения своих соратником по команде, но это на минуту-две не больше, так как потом отправляюсь на респ....
|
| |
| |
| Kre | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:43 | Сообщение # 75 |
|
Летающий читер
| Quote (Samurai_SEM) так как им противостоять некому ага, бывает я за мек на омане зайду, и любители полетать из противоположной команды через некоторое время чудесным образом перемещаются в мою команду, или пешочком начинают бегать, или вовсе с сервера уходят. Все равно в итоге - там летать некому, а мы на двух самолетах выносим все, что бегает, ездит, плавает и стреляет ТВ-ракетами.
|
| |
| |
| Kyzma | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:03 | Сообщение # 76 |
|
| Видео на Highwaytampa
|
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:47 | Сообщение # 77 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Quote (Kyzma) ага, бывает я за мек на омане зайду, и любители полетать из противоположной команды через некоторое время чудесным образом перемещаются в мою команду, или пешочком начинают бегать, или вовсе с сервера уходят. Все равно в итоге - там летать некому, а мы на двух самолетах выносим все, что бегает, ездит, плавает и стреляет ТВ-ракетами. Кроме ,как летать - ты ничего не умеешь...
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:39 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
| Quote (Kyzma) Видео на Highwaytampa ниче так видео. Только с количеством самолетов и коброй - это они приврали.
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:28 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Очередная поделка от меня. В ролях я и Кре. НЕ САМОЛЕТЫ :) iFolder перелейте на дату плз.
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:24 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
| AV_VATS_mod: http://dsv.data.cod.ru/2834578500
Veni, Vidi, Vici.
|
| |
| |