Sarciss Цитата Охотника
MadKatter написал: Вы имеете булавку или точку в центре вашего экрана, или - только интуиция?
1700 часов назад я пробовал это, и это работает, но это НАСТОЛЬКО РАЗДРАЖАЮЩЕ, и я не хотел быть "фальшивкой" в быстрых возможностях, таким образом я принимался за дело и обучался, быстрый обзор интуитивно с тянут выстрелы(попытки) в течение сотен часов (никакая жизнь, которую я знаю! Я сделал короткое обучение vid на них, это находится на том же самом счете как Крайний Снайпер, если Вы хотите проверить это.). Большой наконечник(чаевые) для быстрого обзора: Чтобы помогать сосредотачивать врага, все, что Вы должны сделать, - "прогулка к ним". Если Вы "идете к ним", даже для milisecond Вы только сосредоточили их. Тот парень в квадрате(площади), которым я быстрый scoped после моей остановки мяча в прыжке был то, потому что я поворачивался к нему и его названию(имени), подошел в красном. Это щелкало в факте, он был сосредоточен, я приспосабливался немного правильный до его названия(имени) disapeared тогда назад, пока его название(имя) не вновь появлялось =, голова стреляла готовый! Если Вы будете наблюдать ту часть снова, то Вы заметите мою небольшую наладку перед увольнением(обстрелом).
Цитата Im_Dooomed написала: я workin на моей стрельбе из укрытия, но я получаю ту ошибку(жука), где Вы изменяете масштаб изображения, и это изменяет масштаб изображения
Это случается иногда, когда Вы нажимаете, многократные ключи ... как BF2 pgm отстает непосредственно. Я думаю, что обычно случается, когда Вы пробуете к возможностям, приземляясь от скачка или нажима приседают в то время как обзор. Если это имеет место только возможности наверху вашего скачка или прежде, чем Вы поражаете, приседают. Сообщите мне.