Вот, вот! Palit это обрезаные видеокарты! не спорь со мной засранец cry
у тебя самого обрезаная чушь не говори, я доводы свои привел, ты нет... так получается твоя мысль - это болобольство P.S. найди мне статью о том, что все Palit'ы обрезанные, вот тогда будем говорить на равных...
Сообщение отредактировал 3acpanezITeaX - Пятница, 18.09.2009, 10:47
ах так ты меня под пиз****** подводишь!? ну ты ваще демон, я бы с тобой встретился!
Добавлено (18.09.2009, 18:18) --------------------------------------------- Palit Corporation – один из самых мощных игроков рынка видеокарт, и все те торговые марки, упомянутые выше – ее рук (вернее, маркетингового отдела) дело. И плохо это или хорошо – единого мнения не существует. С одной стороны, у пользователя возрастает возможность выбора, тем более соотношение цена/производительность (не могу написать «качество», ибо последнее не всегда верно) у этой корпорации всегда на высоте. С другой же, возможен «обман» невнимательного покупателя благодаря так называемым «обрезкам» тех или иных полноценных моделей путём установления более медленной памяти, урезания ее шины, упрощения печатной платы, уменьшения числа конвейеров и т.д. С cyclone_oldml Palit (гарантия 12 мес), ASUS (гарантия 36 мес), MSI (гарантия 36 мес) и Gigabyte (гарантия 36 мес).
Были бы урезанные версии, не погорели. Палит хороший производитель. У меня от него карточка сгорела Вторая пока работает. У нвидиа урезанные версии версии обозначаются как GS. Если карта GTS, то у нее есть свои ТТХ и ни кто не даст их урезать. Так карточки спецификацию не пройдут, да и зачем производителю лишние проблемы. Если греется, лучше сразу купить хорошую систему охлаждения. Их сейчас много и по характеристикам и по производителям.
Quote (3acpanezITeaX)
Hard: Seagate 1 Tb (1024 Gb) SATA-II
Нормально, но я бы купил 2 винта например по 500 гб. и запустил их в рейд массиве, например в лвл.0, если не жалко потерять всю информацию про отказе. Если жалко, есть другие варианты, их много.
Quote (3acpanezITeaX)
CPU: Intel Core 2 Quad 2.66 GHz LGA775
Quote (3acpanezITeaX)
Мать: ASUS P5KL-AM LGA775, G31, DDR2, SATA II, PCI-E
Взял бы проц и мать с поддержкой ДДР3, так как ДДР2 уже вчерашний день. На Интелах не знаю, есть поддержка или нет, а вот на Атлонах уже точно есть. Макарыч себе недавно приобрел. Рейд + ДДР3 творят чудеса быстродействия Это мое мнение, а так компьютер нормальный и на несколько лет избавит тебя от тормозов и нервотрепки.
Не знаю насчет обрезанности/урезанности, но если плата сама не справляется со своей рабочей нагрузкой и требует какие-то дополнительные доработки в виде более мощного куллера, чтобы не сгореть, то это намекает на недоработанность.
ах так ты меня под пиз****** подводишь!? ну ты ваще демон, я бы с тобой встретился!
на лане встретимся У меня карта необрезанная и хватит об этом, если ты покупал обрезанную, можно посочувствовать, но не надо доказывать, то что Palit - мошенники и т.п.
требует какие-то дополнительные доработки в виде более мощного куллера
Не требует. Штатные кулеры прекрасно справляются со своими функциями. Другой ставят как правило: для уменьшения температуры карты, уменьшения шума (штатные при больших нагрузках сильно шумят). Любителям разгона штатный кулер рекомендуется менять обязательно.
я модернизировал неделю назад себе комп, а точнее сказать в старом корпусе собрал новый. Так что теперь все игры идут на максимуме и в батле лаги ушли и теперь как пристреляюсь в новом патче, то держитесь все....точу меч по сабжу: 1. Четырехъядерный проц для игр не нужен - двухъядерные справляются даже иногда лучше. Ну если ты только не будешь заниматься видеообработкой.... 2. PALIT GTS250 1Gb - хороший выбор. Сам себе выбрал такуюже только с 512М. Максимальная температура по тесту, который выкладывал IIIAVIII, 61 градус - это при условии 40% вращения кулера. Так что с перегревом не стоит заморачиваться и штатное охлаждение у PALIT со своей задачей вполне справляется. 3. Мат. плата (кстати такую на сайте ASUS я не нашел) - это здесь узкое место, оно же может стать причиной невозможности модернизации в будущем. Во-первых, чипсет G31 - это чипсет с графикой, то есть уже не поддерживаются некоторые функции, в т.ч. и грамотный разгон. Во-вторых, мамка скорее всего mATX, что тоже не есть хорошо - меньше слотов PCI и компановка соответственно плотная (устройства награмождаются в одном месте) В-третьих,память DDR2 - это тоже уже становится пережитком. А 4 гига - это лишнее. Придется ставит 64бит систему, а она "съест этот дополнительный гиг" и в итоге прироста в памяти будет не существенно, да и сама 64бит система требует особого обращения. Таким образом надо уже ставить 6 или 8 гиг. Себе я выбрал мать ASUS на чипсете iP43 с памятью DDR3. 4. Жесткий диск: соглашусь с вышеприведенными высказываниями - лучше два по 500 с 32М кешем (такой WD я себе и поставил)
Добавлено (18.09.2009, 21:59) --------------------------------------------- да, еще хотел добавить, что у меня комп без корпуса (но не без БП) и сидюка получился на 10 т.р. дешевле
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Пятница, 18.09.2009, 15:02
В материнках я минус, так что взял по совету консультанта... насчет оперативки - делаю упор на Семёрочку, у меня уже есть образ Ultimate x86 (build 7600), но пока жду официального выхода (октябрь-ноябрь)
Как сказал Самурай, материнка с инт. видео, а к таким у производителей отношение часто наплевательское (экономить на таких любят, охлад часто хуже). В отношении разгона они тоже похуже обычно себя ведут.
Quote (3acpanezITeaX)
NaviLight NV-500 500 ватт
Где вы такие марки берёте... Термалтейки, Энермакс, Кулер мастер, Антек, Чифтек. Зачем покупать железки от неизвестного производителя.
Quote (3acpanezITeaX)
Palit GeForce GTS 250 1024 Mb PCI
Про палит много негативных отзывов нап железячных сайтах - горят, перегреваются. Причина - экономят на комплектующих и охлаждении.
Quote (Thug_Den)
Palit это обрезаные видеокарты!
Обрезать видеопроцессор по числу потоковых процессоров нвидиа просто некуда - у неё и так модели идут с отличием на 5-15 % по их числу, и плодить более мелкое деление им не наруку. Для справки: gts 250 - это переименованная 9800gtx+, переведённая на 55 нм техпроцесс и с увеличенными частотами.