Сейчас понастальгировал. Зашел на наш первый форум. Вспомнил как в флудилке про себя дискусию увидел. Под столом лежал мин. 10. Приведу цитаты
Kyzma:
Что-то странное стало с семьей Палкиных. Матеряться, кикают почем зря, врезаются на самолетах, заговоры строят с криветками и прочими обитателями водоемов. Может у них неприятности дома, а на мне вымещают?
ZooMobile:
Они родственники чтоли?
Kyzma:
Ну да. Отец и сын. Семейный клан у них.
ZooMobile:
Че ПРАВДА?
SlaVik-Tankist:
Точно. Папин голос не слышал, а с его ребятёнком общался. Упорный. Всё никак не хотел меня пускать за штурвал вертолёта. Говорит, прикольно летать. Наши погибают, а он катается... Папа посерьёзнее играет.
Ночью на ранговом поиграл. Это что-то... Пацаны непадецки рубятся. ТОлько варежку раскрыл - всё, съели... Тактики совсем другие, чем у нас здесь... Да и народу... Когда я зашёл, 40 человек было. Вот это бойня. Был в таблице как всегда посередние, когда тупо зависла мышка... В самый ответственный момент. Пришлось перезагружать комп и идти спать.. Обидно. Думал хоть на ефрейтора заработать.
Kyzma:
Правда. Я даже смею тогда предположить, что бабушка у них в контру рубится.
SlaVik-Tankist:
Вот такая бойцовская семья!!!
Lex-2008
Quote (Kyzma)
Правда. Я даже смею тогда предположить, что бабушка у них в контру рубится.
Ага! А дедуля у них тогда наверное в CoD 4 на Бомбермане рубится!
Kyzma:
Quote (Lex-2008)
Ага! А дедуля у них тогда наверное в CoD 4 на Бомбермане рубится!
А ты не знал что ли? У него ник KillEmAll1932. Состоит в клане ::I7eHCu9I::
Ну и тут я регаюсь на сайте :D
Palkin-Jet:
Ну знаешь Кузя, так меня еще никто не оскорблял. Что бы я и с креведкой. После того как он меня затимкиллил когда я в самолет пытался залесть я сним на одном поле не сяду даже мурзилку почитать. А сын говорил, что с креведкой в одной команде бегал. Я его в угол поставил. Он добрая душа еще пока считает, что все люди братья.
РС: Тогда с Кре у нас был маленький конфликт.