|
О Спорт- ты мир!
|
|
| EviL_3Jlou | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:21 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| Чо за спидвей где? когда?
|
| |
| |
| Panama | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:43 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (EviL_3Jlou) Чо за спидвей где? когда? Гонки на мотоциклах! На стадионе "Авангард" в 17:00!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:50 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| А мне не нравится спидвей - когда просто по кругу катаются - не интересно Вот если бы с элементами гонок на выживание..
|
| |
| |
| Panama | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 07:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote (Akkaru) когда просто по кругу катаются - не интересно Незнаю!Мне нравиться!Особено когда борьба идёт=)
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:29 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Quote (Panama) Незнаю!Мне нравиться!Особено когда борьба идёт=) мне тоже спидвей нравится. С детства еще отец меня приучил. Помню частенько с ним в Питере на ледовый спидвей ходили.......мне очень нравилось, правда вонища газами была и рев стоял аж уши закладывало, зато интересно. Я всегда боялся, что они упадут все, так как на повороте коленкой об лед придерживались.
|
| |
| |
| Silvestri | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:26 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Akkaru) А мне не нравится спидвей Такая же бяка.Вот по пересечённой местности-азартно.А т по кругу,да по кругу. Помнится мне я даже прокатился на таком: И в коляске даже прокатился,как на этой фотке: Макарыч вроде тоже покатался,а Санёк?
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:53 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| А в Дальнегорске каждый год спидвей на льду проводят Quote (Akkaru) Вот если бы с элементами гонок на выживание.. Ты зря думашь что это безопасно, в этом году у нас гонщик чуть позвоночник не сломал, и вообще падений много было
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:07 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (EviL_3Jlou) Ты зря думашь что это безопасно, в этом году у нас гонщик чуть позвоночник не сломал, и вообще падений много было Я же не предлагаю проводить их на мотоциклах :). Просто для ограниченных пространств вроде нашего стадиона скоростные мероприятия не очень подходят.
|
| |
| |
| Panama | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:34 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Quote (Samurai_SEM) мне тоже спидвей нравится. С детства еще отец меня приучил. Помню частенько с ним в Питере на ледовый спидвей ходили.......мне очень нравилось, правда вонища газами была и рев стоял аж уши закладывало, зато интересно. Я всегда боялся, что они упадут все, так как на повороте коленкой об лед придерживались. Понимаю!!! Quote (Silvestri) Такая же бяка.Вот по пересечённой местности-азартно.А т по кругу,да по кругу. Да на этих кругах такое твориться=)))Ты просто не смотрел у нас во Владивостоке Зря классно=) Quote (EviL_3Jlou) А в Дальнегорске каждый год спидвей на льду проводят Во Владе тоже=))) Кстати!СЕГОДНЯ БЫЛ ЛИЧНЫЙ ЧЕМПЕОНАТ!!!Я ХОДИЛ!!! 1)Артём Лагута 2)Григорий Лагута 3)Семён Власов 4)Алексей Харченко 5)Макс Карайченцев 6)Сергей Даркин УРАААААААААААААААААААА=))))))))))
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:37 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Ваш стадион явно не меньше нашего )) Добавлено (19.10.2008, 22:37) --------------------------------------------- Григорий Лагута второй? У нас он выигрывал 3 года подряд и получил переходящий кубок на вечное хранение
|
| |
| |