|
Встреча(и) во Владивостоке.
|
|
| Sentar | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Недипломированый Шаман
| Итак! В этой теме организуем собственно встречи. . Организуем новую встречу. . Участники: Sentar StanX EviL_3Jlou fafa Panama Oleg12_08 SmokeIng_KUB Bush Jony_NET (может быть) ytraflash (может быть)
. Подробности по встрече: Дата: Суббота, 28 марта Время: 13:30 отставших ждем полчаса Место: Возле входа в музей ДВГУ Ответственный за культурную программу: все, кто соберется Погода: пока точно не известно Организатор: Sentar. Узнать можно, точно говорю! .
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:24 | Сообщение # 11 |
 Недипломированый Шаман
| Если немножко проанализировать снимки из космоса, то я склонен верить примпогоде: в субботу солнышко будет.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Маленькое отступление от основной темы. Последующие дебаты и споры по поводу "кто здесь самый крутой авторитет и бейсрейпер" допускаются только после вдумчивого прочтения данного сайта: http://www.spelling.spb.ru/rosenthal/alpha/index.htm
|
| |
| |
| JOKERFLASH | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| кстати а куда макс пропал он же тож с нами тогда ходил
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 11:22 | Сообщение # 14 |
 Недипломированый Шаман
| И то верно... давненько его видно небыло... Изменил время встречи на 15:00, т.к. народ на парах будет. В общем встреча будет в то же время что и всегда.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| JOKERFLASH | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:10 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| надо ещё Nebela позвать он екак ни как на самой первой встрече был
|
| |
| |
| Panama | Дата: Четверг, 02.10.2008, 13:46 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Quote (Akkaru) http://www.spelling.spb.ru/rosenthal/alpha/index.htm Классный сайт СПАСИБО=) Quote (Sentar) Дата: Суббота, 4 октября Время: 15:00 Место: Возле входа в музей ДВГУ Ответтвенный за культурную программу: все, кто соберется (юридически), а на самом деле кто был на встречах - знают кто :) О!Да всё пучком!=) Я постараюсь Буша подтянуть! А чё по денюшке брать примерно?
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| ChaC | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:23 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Хотя пох не пойду на пары в суботу+) серавно лажа так что стычка в 13 00
Учусь летать!Летать умею,осталось научится убивать! (с) ROBAR777
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
 Недипломированый Шаман
| Quote (JOKERFLASH) надо ещё Nebela позвать он екак ни как на самой первой встрече был Видать я этот момент упустил... зови... буду рад увидеться с одним из первых боевых командиров под предводительством которых мы шли к победе... Quote (Panama) А чё по денюшке брать примерно? Чтоб хватило но проезд, пиво и закуску + НЗ (неприкосновенный запас) Quote (ChaC) Хотя пох не пойду на пары в суботу+) серавно лажа так что стычка в 13 00 хорош уже менять время... в 3 так в 3... к тому же наверняка у нас еще учащиеся есть... Все срочно высказались по удобности времени сбора!!! Если не выскажетесь до вечера пятницы, то потом претензии типа "мне было неудобно в такое время" приниматься не будут.
Non sum qualis eram...
|
| |
| |
| ChaC | Дата: Четверг, 02.10.2008, 15:12 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Не не не не не не сентар не +) В 13-00 ГУДДДД !!!!! Само то говоримся хоть =))))) в час и неепет +)))
Учусь летать!Летать умею,осталось научится убивать! (с) ROBAR777
|
| |
| |
| Sentar | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:08 | Сообщение # 20 |
 Недипломированый Шаман
| Ладно, по проьбам страждущих представим, что время с 13:00 никуда не менялось... но больше из-за одного человека ничего меняться не будет... Добавлено (02.10.2008, 23:08) --------------------------------------------- Щас поболтали: Quote StanX (22:50) : джонни от.....т флышкина)) Санек (22:50) : Эт я постараюсь пресечь! Мы встречаемся не для разборок StanX (22:51) : зачем??? батла наяву)))) на ножах посмари на это с др стороны... Санек (22:52) : Ыыы! Только чур я коммандером в сторонке посижу StanX (22:52) : а я бейзрепить буду....периодически побегать и пинать незаметного того или иного Санек (22:53) : Фигово только что батла хардкорная получится...убили - уже не отреспишься... а выигравшему вместо медали путевка на лучшие курорты Магадана StanX (22:54) : да усе путем....больничка уткинская рядом wink Санек (22:56) : А если медики не успеют? Оно ж как: 15 сек прошло и все - ни аптечка ни дифибрилятор не помогут... StanX (22:57) : ну дык батла ж глючит иногда.....баги... и такое)) Санек (22:57) : а вдруг пока они будут на ножах махаться какой-нить придурок на багги приедет и всех передавит? StanX (22:58) : ну тада ему респект за масс-килл)) встреча прошла плодотворно....это будет аккар по любому Санек (22:58) : Ага, он же права получил Получилась маленькая история. Кстати, продолжая эту тему, убедительно прошу во время встречи все конфликты и выяснения отношений запрятать куда подальше и не вынимать, пока все не разойдутся. В противном случае остальные собравшиеся не поймут конфликтующих и наваляют обоим так, что конфликтовать расхочется! 
Non sum qualis eram...
|
| |
| |