|
Флудим II
|
|
|
| EviL_3Jlou | Дата: Суббота, 25.04.2009, 07:18 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| НЕНЕНЕНЕНЕНЕ! Нив коем случае не флудеры. Мы просто весёлые люди =)
|
| |
| |
| bush | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:10 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| ДАДААДА
Главврач |Crank|
|
| |
| |
|
| Palkin-Jet | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:11 | Сообщение # 225 |
 Admin
| У меня есть один ноут (правда он вне дома), хочу другой взять, маленький. Видел в ДНС Asus, экран 10" или 8", можно и в командировку брать, очень легкий.
|
| |
| |
| Panama | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:41 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
| Quote (Samurai_SEM) Думаю сейчас у меня времени на общение с вами и игру будет больше, так как с женой будем сидеть в инете одновременно. Ну и соответственно личная жизнь наладится. Компромисс, блин Вы главное не портите личную жизнь из-за такого дерьма как Компьютер!=))) Любите друг друга,Всё будет хорошо=)))
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:48 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| Хааааа, щас узнал, что в 6 в дальнегорск поеду.
|
| |
| |
| bush | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:17 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
|
Главврач |Crank|
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:07 | Сообщение # 229 |
 Генерал-полковник
| bush, что загрустил? Добавлено (27.04.2009, 17:07) --------------------------------------------- Quote (Panama) Вы главное не портите личную жизнь из-за такого дерьма как Компьютер!=))) Любите друг друга,Всё будет хорошо=))) к сожалению сейчас ПК почти в каждом доме и отнимает уйму времени, а выкинуть его или не пользоваться - нереально... Вспоминаю с настольгией, когда с женой начали только жить у нас даже телика не было, просто сидели обнявшись на диване и слушали старый магнитофон с работающей одной колонкой А теперь, блин, прогресс. Куча цифровой техники у каждого. Теряется личное общение, остается только: смс, аська, скайп, одноклассники, вконтакте и т.п. в общем былые времена проходят безвозвратно, когда мы выходили на хабаровский чат только чтобы забить стрелку на встречу где-инть в кафэшке......... Ну что-то я расфилософствовался........ Panama, а с женой мы и пытаемся сохранить отношения, поэтому находим компромиссы для большего общения друг с другом.
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Понедельник, 27.04.2009, 10:08 |
| |
| |
| Panama | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:27 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| Quote (Samurai_SEM) к сожалению сейчас ПК почти в каждом доме и отнимает уйму времени, а выкинуть его или не пользоваться - нереально... Вспоминаю с настольгией, когда с женой начали только жить у нас даже телика не было, просто сидели обнявшись на диване и слушали старый магнитофон с работающей одной колонкой А теперь, блин, прогресс. Куча цифровой техники у каждого. Теряется личное общение, остается только: смс, аська, скайп, одноклассники, вконтакте и т.п. в общем былые времена проходят безвозвратно, когда мы выходили на хабаровский чат только чтобы забить стрелку на встречу где-инть в кафэшке......... Ну что-то я расфилософствовался........ Panama, а с женой мы и пытаемся сохранить отношения, поэтому находим компромиссы для большего общения друг с другом. Да понимаю... настольгия!=)))Техника много времени отнимает!=((( Вы молодцы,желаю вам любить друг друга всегда и быть вместе всегда
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |