Флудим II
|
|
EviL_3Jlou | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:26 | Сообщение # 351 |
 Генерал-лейтенант
| Меня попросили
|
|
| |
bush | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:18 | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| А, ну меня тогда тоже
Главврач |Crank|
|
|
| |
Mr_GROZNY | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:37 | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| Капец щас мышку свою X-7 разбирал. Потом не мог собрать, не закрывалась крышка ровно. Пока об стол не пи**да*ул, не вставала. Вот она сила мышки X-7.  Добавлено (08.06.2009, 14:37) --------------------------------------------- А колесико так и не смог починить. Оно работает но прокручивается часто.
|
|
| |
IIIAVIII | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:13 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Неделю играюсь в DCS Blackshark. В кабине около 50 кликабельных крутилок, тумблеров и индикаторов. В полете приходится следить за всякими превышениями ускорений, давлений и температур. Стоит на секунду забыть, что это не батла и заложить какой-нибудь резкий маневр - быстрая смерть на скалах... Но в целом игра нравится, обожаю всякие высокотехнологичные штуки.
Я порчу вам жизнь - я делаю рекламу.
|
|
| |
oleg12_08 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:56 | Сообщение # 355 |
 Генерал-майор
| Quote (Mr_GROZNY) Потом не мог собрать, не закрывалась крышка ровно. Я как-то её чаем залил, тоже не вставала крышка. Всё дело в проводе, что внутри идёт.
|
|
| |
bush | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:09 | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
|
Главврач |Crank|
|
|
| |
Panama | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:27 | Сообщение # 357 |
 Генерал-полковник
| Quote (Mr_GROZNY) Капец щас мышку свою X-7 разбирал. Потом не мог собрать, не закрывалась крышка ровно. Пока об стол не пи**да*ул, не вставала. Вот она сила мышки X-7. Добавлено (08.06.2009, 14:37)---------------------------------------------А колесико так и не смог починить. Оно работает но прокручивается часто. Quote (oleg12_08) Я как-то её чаем залил, тоже не вставала крышка. Всё дело в проводе, что внутри идёт. Верно=)))Он с боку=)))Провод должен прилегать к корпусу в уголке,я когда сою разберал,понял что это провод,взял его приклеил чтоб не мешал и норм=)))У МЕНЯ ТОЖЕ КОЛЁСИКО ПРОКРУЧИВЕТСЯ=(((Например страницу вниз кручу,а она через раз останавливается,либо немного вверх поднимается!Я почистил колесо внутри,но походу дело в подкове куда ложится крепление колёсика,оно растёрлось и стало больше в диаметре,колёсико проскакивает=( Была моя X7 с покрытием зелёным матовым,я его содрал,теперь у меня покрытие чёрное глянцевое=)
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
bush | Дата: Вторник, 09.06.2009, 03:42 | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Quote (Panama) Капец щас мышку свою X-7 разбирал. Потом не мог собрать, не закрывалась крышка ровно. Пока об стол не пи**да*ул, не вставала. Вот она сила мышки X-7. Добавлено (08.06.2009, 14:37)---------------------------------------------А колесико так и не смог починить. Оно работает но прокручивается часто. Quote (oleg12_08) Я как-то её чаем залил, тоже не вставала крышка. Всё дело в проводе, что внутри идёт. Верно=)))Он с боку=)))Провод должен прилегать к корпусу в уголке,я когда сою разберал,понял что это провод,взял его приклеил чтоб не мешал и норм=)))У МЕНЯ ТОЖЕ КОЛЁСИКО ПРОКРУЧИВЕТСЯ=(((Например страницу вниз кручу,а она через раз останавливается,либо немного вверх поднимается!Я почистил колесо внутри,но походу дело в подкове куда ложится крепление колёсика,оно растёрлось и стало больше в диаметре,колёсико проскакивает=( Была моя X7 с покрытием зелёным матовым,я его содрал,теперь у меня покрытие чёрное Пользуйтесь обычными мышками
Главврач |Crank|
|
|
| |
Panama | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:07 | Сообщение # 359 |
 Генерал-полковник
| Quote (bush) Пользуйтесь обычными мышками Вот сам и пользуйся обычными!!!Мне нравится X7,она очень удобная,а другие мышки я не признаю!Потому что не удобно с ними играть,а это чисто для геймеров удобная мышь!!!Ну эт я так считаю!!!X7 первая мышь на моём ПК! Пока не видел нормальных мышей,кроме серии X7x!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
kalbaster | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:52 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| X7-710BF лутши ее еше не видел, удобная не дорогая, 2-3 года ее мучию. Единственное месяца 2 назад начелось хрень когда жмеш ЛКМ бывает сразу бва раза жмется, винде неудобно а в игре не особа заметно. Начел искать точно такуеж все магазины облазил негде ненашол, по качеству такуеж (были похожые, ну какието очень китайские были ) Купил какуета X-705FS для винды само то, для игры так и не привык к ней. Вытоге к компу две мышы потключено одновременно
Veni, Vidi, Vici.
|
|
| |