|
Флудим III
|
|
| SMOKEingKUB | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:47 | Сообщение # 51 |
| я через issa :'(
|
| |
| |
| bush | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:57 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
|
Главврач |Crank|
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:48 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| суплай зацепился парашютом за арту и повис
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:14 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Прикольно. А ты чего с ключем, хотел ствол открутить?
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:53 | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) Прикольно. А ты чего с ключем, хотел ствол открутить? да, у меня сзади танк стоит. Еду, вижу арта сломанная стоит, думаю надо пушку скрутить и танчику своему апгрейд сделать. Сижу, значит скручиваю, смотрю супплай падает. Смекнул, что не успею открутить - арта починится, и отбежал. дай, думаю, хоть подзаряжусь минками. а он так прикольно повис на пушке...вот сразу про все забыл, сгонял за фотиком и щелкнул
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Четверг, 18.06.2009, 02:57 |
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:19 | Сообщение # 56 |
|
Генерал-майор
| Quote (Samurai_SEM) да, у меня сзади танк стоит. Еду, вижу арта сломанная стоит, думаю надо пушку скрутить и танчику своему апгрейд сделать. Сижу, значит скручиваю, смотрю супплай падает. Смекнул, что не успею открутить - арта починится, и отбежал. дай, думаю, хоть подзаряжусь минками. а он так прикольно повис на пушке...вот сразу про все забыл, сгонял за фотиком и щелкнул
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| bush | Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:41 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (Samurai_SEM) да, у меня сзади танк стоит. Еду, вижу арта сломанная стоит, думаю надо пушку скрутить и танчику своему апгрейд сделать. Сижу, значит скручиваю, смотрю супплай падает. Смекнул, что не успею открутить - арта починится, и отбежал. дай, думаю, хоть подзаряжусь минками. а он так прикольно повис на пушке...вот сразу про все забыл, сгонял за фотиком и щелкнул happy
Главврач |Crank|
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:16 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
|
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:30 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| кстати в руке у меня не совсем ключ - это походно-боевой ключе-фотоаппарат. Там вон дырка посредине - это объектив, а под ним крутилка - это специально для увеличения/уменьшения фокусного расстояния по блату достал, ЕА прислала в связи с новым званием. еще кое-чего на самолет обещали, но видать забыли из-за суеты по нашему ранговому серверу. Вот прикрутят ранг, тогда напомню им про должок. Кстати ЕА мне новую фишку еще подогнали, наряду с усовершенствованным танком (я его уже показывал), супермаскировочным TOW - это возможность видеть сквозь вагоны на карканде под определенным углом (домой приду выложу скрин). Но за это мне сделали так, что я не вижу ничего на точке в ангаре, если там появляюсь, то не могу выбраться из него, так как текстуры черные и ничего не видно (скрин тоже выложу). Вот так вот - если чего-то дарят, то чего-то отнимают....закон всемирного равновесия, блин.
|
| |
| |
| bush | Дата: Четверг, 18.06.2009, 06:34 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (Samurai_SEM) кстати в руке у меня не совсем ключ - это походно-боевой ключе-фотоаппарат. Там вон дырка посредине - это объектив, а под ним крутилка - это специально для увеличения/уменьшения фокусного расстояния happy по блату достал, ЕА прислала в связи с новым званием. biggrin еще кое-чего на самолет обещали, но видать забыли из-за суеты по нашему ранговому серверу. Вот прикрутят ранг, тогда напомню им про должок. Кстати ЕА мне новую фишку еще подогнали, наряду с усовершенствованным танком (я его уже показывал), супермаскировочным TOW - это возможность видеть сквозь вагоны на карканде под определенным углом (домой приду выложу скрин). Но за это мне сделали так, что я не вижу ничего на точке в ангаре, если там появляюсь, то не могу выбраться из него, так как текстуры черные и ничего не видно (скрин тоже выложу). Вот так вот - если чего-то дарят, то чего-то отнимают....закон всемирного равновесия, блин. Ну ты прям Джеймс Бонд
Главврач |Crank|
|
| |
| |