Quote (Dimkas)
Акарыч, а почему у меня в стата , в разделе страна стоит US? регился я за Россию
Добавлено (05.05.2008, 22:15) --------------------------------------------- анлоки будут открыты? и каким образом?
Будет отдельная стата с файлом host. Хочешь играть на ранговом- выходишь из игры убираешь этот файл,и.... опля можно играть на ранговых со старой статой. ИТОГ: с файлом-локал, без него- ранговые сервы. 2 статы в 1 игре. Ничего не полетит не бойся (я также играю на Inetvl)Добавлено (05.05.2008, 22:33)
---------------------------------------------
Не жди анлоков зарабоанных на ранговых. Это отдельная стата (Всё заново, отдельно)
Добавлено (05.05.2008, 22:36)
Quote (IIIAVIII)
Создал новый фаил текстовый и там написал 77.35.112.36 bf2web.gamespy.com сохранил и поставил расширение ICS. Так пойдет?
Главное поменяй расширение, например с помощью Total Commander. Лично у меня в винде расширения не видноДобавлено (05.05.2008, 22:38)
Dimkas не забудь: если пользуешься прогой BFSV, то перед просмотром статы (глобальной) удаляй файл host. Удалил--> посмотрел--> вставил
Добавлено (05.05.2008, 22:43)
Quote (Akkaru)
Не работает: не показывается ранг в самой игре и недоступны анлоки.
Статистику на данный момент можно посмотреть только в BFHQ.
Желательно создать страницу с отображением необходимых требований для получения бейджиков и нашивок, и анлоков- ведь многие не знают, что надо прорабатывать ВСЕ специальности, и какие надо выполнять при этом требования.