Новый владивостокский игровой портал VLGAMES
|
|
Nebel_Alex | Дата: Суббота, 17.01.2009, 07:02 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| ппц дальсвязь рассадник читеров в наше время мы вас давили беспощадно, а щас как ушел не весть что стало:D ууу всех Вас на чистую воду выведем и на карканде повесим за причинное место закидать всех читеров камешками из мода прожек реалити, вот это тема ыыы
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Суббота, 17.01.2009, 07:28 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| половины не понял (особенно последней части), но обвинение в читерстве в свой адрес (как дальмразевский клиент) не потерплю
|
|
| |
Panama | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:45 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Noobel_Alex, что ты сказал?Чё ненравиться?Где читы?Иди на свой гейполис попу рви!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
Сообщение отредактировал Panama - Суббота, 17.01.2009, 16:14 |
|
| |
bush | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:54 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Ну ты так то не гони Тут читеров почти нет <_<
Главврач |Crank|
|
|
| |
Silvestri | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:36 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Quote (Nebel_Alex) Вас на чистую воду выведем и на карканде повесим за причинное место Ну так то не гони,рамсы не путай,чувствуй о чём базаришь.За базар отвечать надо!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
|
| |
bush | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:48 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Silvestri) Ну так то не гони,рамсы не путай,чувствуй о чём базаришь.За базар отвечать надо! Прямо разборки
Главврач |Crank|
|
|
| |
EviL_3Jlou | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:08 | Сообщение # 57 |
 Генерал-лейтенант
| Парни в кЭпках бозар ведут =)
|
|
| |
Panama | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:13 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Quote (bush) Прямо разборки Не прямо!А РАЗБОРКИ!Я ВНАТУРЕ СКАЗАЛ!
|
|
| |
Nebel_Alex | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:55 | Сообщение # 59 |
 Сержант
| Quote (Panama) что ты сказал?Чё ненравиться?Где читы?Иди на свой гейполис попу рви! уж явно игрополис не мой не знаешь не говори игрополис поднимал бурзум чел который рубал на ДС когда бф тока появился на гейм коде в приморье, люди читерят естественно не на своих серверах, у Вас в дс может они и не узают ничего, а игрополис прям как тестовая площадка для все возможных воллхаков и геймхаков, и не делайте удивленные глаза что первый раз слышите об этом, на игрополисе рубаете тока вы и яльянс, пиндосов выжили давно, при мне народ особенно из альянса в стены лазиет :o, и не забывайте что половина ДС игроков перешли давно в альянс или на другие местные провайдеры, Вы за них тоже ручаетесь? не следят админы за читерами толком, а как поймают за яй..а кого нить так начинается я не я корова не моя админ олень сам ты читер, у тебя ПБ погоду показывает p.s. ыы самое смешное что Вы не согласились со мной по поводу что читеров на кол надо и выводить их на чистую воду, а начали защищать кого то, интересно кого:))) не уж то знаем но молчим:o никого лично не обвиняю особенно тех кого знаю, тех кого уже уличили и так знаю, в отношении некоторых провожу служебную проверку:)))) ыы кто знает где кревед живет?
Сообщение отредактировал Nebel_Alex - Понедельник, 19.01.2009, 07:04 |
|
| |
Panama | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 07:11 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| Quote (Nebel_Alex) уж явно игрополис не мой не знаешь не говори игрополис поднимал бурзум чел который рубал на ДС когда бф тока появился на гейм коде в приморье, люди читерят естественно не на своих серверах, у Вас в дс может они и не узают ничего, а игрополис прям как тестовая площадка для все возможных воллхаков и геймхаков, и не делайте удивленные глаза что первый раз слышите об этом, на игрополисе рубаете тока вы и яльянс, пиндосов выжили давно, при мне народ особенно из альянса в стены лазиет :o, и не забывайте что половина ДС игроков перешли давно в альянс или на другие местные провайдеры, Вы за них тоже ручаетесь? не следят админы за читерами толком, а как поймают за яй..а кого нить так начинается я не я корова не моя админ олень сам ты читер, у тебя ПБ погоду показывает p.s. ыы самое смешное что Вы не согласились со мной по поводу что читеров на кол надо и выводить их на чистую воду, а начали защищать кого то, интересно кого:))) не уж то знаем но молчим:o никого лично не обвиняю особенно тех кого знаю, тех кого уже уличили и так знаю, в отношении некоторых провожу служебную проверку:)))) ыы кто знает где кревед живет? Да ты прям следователь!По крайнейц мере на ДС людей с совестью не мало!А на Альянсе из наших мало кто играет,это так на время отсутствия наших серверов было!Просто мне не вкатил твой пост про карканд итд...Да и вобще гейполис злит не по детски своими тупыми выходками...!Чё читеров на чистую воду выводить?! Надо нормальный Античит,ПБ на серве иметь и банить читеров,а их невооружённным глазом видно!!!Читеры это не есть игроки!
Сообщение отредактировал Panama - Понедельник, 19.01.2009, 07:15 |
|
| |