|
РАЗВИТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!
|
|
| -[RAYSKIY]- | Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Итак,после сегодняшнего диалога с админом сайта ТОТАЛБФ(ОСА привет) я решил написать на этом сайте приятную для нас новость!Речь шла о...угадайте о чем?Да вы правы об "ОТКРЫТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!"Итак что собственно я узнал,а узнал я следущее: 1)ЕА уже не надо уговаривать, все права на ранговые сервера в России у totalbf.ru! 2)Откроют нам сервер если,цитирую - "Если найдем у вас надежного человека на ДВ, то откроем вам сервер,надежного в плане, такого, у кого свой выделенный канал есть и возможность содержать сервера!Ну еще момент, чтобы Свинд ему доверял!" 3)Желании конечно чтобы такой сервер был у нас! Итак господа бойцы - наконец таки нам предоставилась такая возможность,о которой мы уже давно мечтали!Осталось приложить усилия и сделать все для того чтобы наконец таки ДВ тоже принимал участие в развитии БФ2! Еще скажу,что все зависит от самих себя,как будем шевелится - такой и будет результат!
RAY «Mata, Viola, Controla»
Сообщение отредактировал -[RAYSKIY]- - Вторник, 10.03.2009, 10:06 |
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:19 | Сообщение # 311 |
|
Подполковник
| Quote (Vincen1) Вам делают дельные советы, а вы от них замахиваетесь. вот..сходи на форум ТОТАЛА и там админам посоветуй...мы можем тока кик да бан
|
| |
| |
| Vincen1 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:32 | Сообщение # 312 |
 Подполковник
| Что мешает сделать это вам ??? Москва думает что у нас должно все быть точно так же как у них. У нас на ДВ нет столько игроков с лицензиями, чтобы они зашли так быстро и заполнили хотяб 40 слотов. В этом случае от скрипта толку абсолютно никакого, почти как на ДСВ.
Устроим такой бой.. что даже небу жарко станет (с)
|
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 04:14 | Сообщение # 313 |
|
Подполковник
| ты реально бронелобец в танке чтоле? Тебе же сказали уже..ладно еще повторю...Одно из условий запуска сервера было что кроме Админов ТОТАЛА туда НИКТО...(НИКТО НИКТО) доступа не имеет ЗЫ; кароче не епи нам моск....насильно никого на сервер не тянем.....не нравится такой расклад играйте у себя...вобщем не вижу проблемы
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:31 | Сообщение # 314 |
|
Генерал-майор
| Quote (Bacbka-Albanec) ты реально бронелобец в танке чтоле? Тебе же сказали уже..ладно еще повторю...Одно из условий запуска сервера было что кроме Админов ТОТАЛА туда НИКТО...(НИКТО НИКТО) доступа не имеет ЗЫ; кароче не епи нам моск....насильно никого на сервер не тянем.....не нравится такой расклад играйте у себя...вобщем не вижу проблемы Самый прикол он толком то на серверах не играет, а больше о серверах гвавно спускает на форумах!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| Breads | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:40 | Сообщение # 315 |
|
Рядовой
| Quote (Vincen1) Это с учетом что 5 МЕС и 5 USA. Долбоебизм... больше никак не назвать... искать друг друга на карте тоже занятие из не приятных. +1 Играть в такой жопе и не видеть этого только потому что сервер ранговый..нет слов... Пришел Vincen1, сделал дельное предложение, а его послали...я просто в шоке епт...а вот это вобще убило: Quote (Bacbka-Albanec) вот..сходи на форум ТОТАЛА и там админам посоветуй...мы можем тока кик да бан Quote (Vincen1) Что мешает сделать это вам ??? ( расшифровка для танков: Что мешает сделать это вам ??? = Что вам мешает сходить на форум Тотала и посоветовать админам???) Quote (Bacbka-Albanec) ты реально бронелобец в танке чтоле? Тебе же сказали уже..ладно еще повторю...Одно из условий запуска сервера было что кроме Админов ТОТАЛА туда НИКТО...(НИКТО НИКТО) доступа не имеет
Сообщение отредактировал Breads - Понедельник, 29.06.2009, 02:42 |
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:53 | Сообщение # 316 |
|
Подполковник
| еще один тракторист нарисовался.....господа если вы чем то недовольны то играйте у себя в локалке...какие проблемы то? или сделайте себе ранговый сервер...в Хабаре для абанентов ВТК
|
| |
| |
| Breads | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:06 | Сообщение # 317 |
|
Рядовой
| Quote (Bacbka-Albanec) оспода если вы чем то недовольны то играйте у себя в локалке...какие проблемы то? В том то и дело, что проблем никаких нет, меня вполне устраивает dsvgames, я лишь зашел, что бы слегка прояснить ситуацию. Quote (Bacbka-Albanec) еще один тракторист нарисовался ггг...кликни на картинку у себя в подписи, тракторист
|
| |
| |
| Bacbka-Albanec | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:40 | Сообщение # 318 |
|
Подполковник
| слегка прояснить я тут тоже местами почитываю форумы местные и слегка для себя прояснил что по большей части в данный момент сервер dsv это сборище дигродированого мяса...ботов и читоров ЗЫ: лично не к кому не относится если когото зацепило...есть там и нормальные игроки
Сообщение отредактировал Bacbka-Albanec - Понедельник, 29.06.2009, 03:50 |
| |
| |
| 3acpanezITeaX | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:03 | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| 2 Breads у Винсента отдельная проблема, у его прова пинг идет через Албанию, и он от этого бесится... Еслиб всё было "ок", он бы тебя тут на гавно пустил с твоим ДСВ сервером...
|
| |
| |
| Nebel_Alex | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:06 | Сообщение # 320 |
 Сержант
| Quote (Bacbka-Albanec) это сборище дигродированого мяса...ботов и читоров зато у вас там 2е храмых и калека пускай профи но 5 на 5 играть вообще не возбуждает, мне нравится когда толпа бежит и косить их, какая разница профи они или нет, каждый играет в свое удовольствие, если хочется профессионально играть то это совсем иное а читеров на кол, бесят конечно но пока онлайна не будет у вас 45, ключ не куплю:р
Сообщение отредактировал Nebel_Alex - Понедельник, 29.06.2009, 08:07 |
| |
| |