Итак,после сегодняшнего диалога с админом сайта ТОТАЛБФ(ОСА привет) я решил написать на этом сайте приятную для нас новость!Речь шла о...угадайте о чем?Да вы правы об "ОТКРЫТИЕ РАНГОВОГО СЕРВЕРА НА ДВ!"Итак что собственно я узнал,а узнал я следущее: 1)ЕА уже не надо уговаривать, все права на ранговые сервера в России у totalbf.ru! 2)Откроют нам сервер если,цитирую - "Если найдем у вас надежного человека на ДВ, то откроем вам сервер,надежного в плане, такого, у кого свой выделенный канал есть и возможность содержать сервера!Ну еще момент, чтобы Свинд ему доверял!" 3)Желании конечно чтобы такой сервер был у нас! Итак господа бойцы - наконец таки нам предоставилась такая возможность,о которой мы уже давно мечтали!Осталось приложить усилия и сделать все для того чтобы наконец таки ДВ тоже принимал участие в развитии БФ2! Еще скажу,что все зависит от самих себя,как будем шевелится - такой и будет результат! RAY «Mata, Viola, Controla»
Сообщение отредактировал -[RAYSKIY]- - Вторник, 10.03.2009, 10:06
Да причем тут ТТК и РТК, как уже писали "так ходит трафик" естественно ДС может уменьшить пинг на Артем, сделав всем обратный маршрут через ТТК, но у ДС так распределяется нагрузка что у кого-то обратный маршрут через ТТК а кого-то через РТК. А то что ближайший стык между ТТК-РТК в МСК, то не где и не говорится о том что он должен/обязан быть ближе.
Да и в чем смысл искать виновных, на данный момент самым оптимальным было бы (что на данный момент не возможно по тех. причинам) чтоб провайдер artem-catv начал пользоваться услугами Ростелекома.
Сообщение отредактировал 25RUS_alexs-256 - Вторник, 18.08.2009, 07:34
карочи я уже устал...привет комбату ис хабары и хохлу...Артем спекси..игроков не будет...нахера я старался так и не понял...да и похеру....вобщем пизда бля....и мне пох что вы про меня пишите
Васька ты молодец,и тыщу раз молодец,и спасибо тебе огромное,но ты не мог знать что так получится это не твоя вина.ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Васька ты молодец,и тыщу раз молодец,и спасибо тебе огромное,но ты не мог знать что так получится это не твоя вина.ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
+1 Но основная трабла в пинге! А про меня я вообще не чего не понял что я токого сделал что на сервере Артема нету игроков? |-=SHYLER=-|
Хахол я ошибся...))) вобщем ситуацию в развитии сервака вижу только одну...нужно сервак передать на ГП ( у мня туда пинг норм в отличие от ДСВ)...если они конечно хотят етого...сервер стоит в районе 40 тысяч...плюс 1500 каждый месяц Москве...и думаю онлайн будет высокий...да и серв в принципе им принадлежать не будет...нмчего другого туда не воткнут...да и еще канал нада широкий чтобы не лагало когда народ парнуху качает)))
Мне тут нашептали, что Альянс готов ранговые принять у себя, но на своем железе. Хотя об этом и не сообщалось открыто, Альянс уже выражал желание открыть у себя ранги, но получил отказ, мотивированый тем, что сервер уже есть в Артеме.
Сообщение отредактировал IIIAVIII - Четверг, 20.08.2009, 07:51
опа....пускай тогда на Артем выходят на админа Витю
Васек, блин! Хочешь много народа на на своем серваке? Пошли своего админа Витю на Дальсвязь! Пусть он решит проблемы связи! какая разница в Артеме или в Хабаре, или блин, в вонючем Владике! Если будет канал настоящий, а не "Дальсвязь", то без проблем! Alex