|
Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
| Akkaru | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 07:57 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
| Quote (-=Hahol1987=-) Поймаем забаним а ещё есть мысель Читеры основном не с Росии с пингом большим если поставить ограничение по пингу до 150 Я тут смотрю у Палкинаи у Сельвестрика пинг нормальный стал так что надо подумать об этом! Ну забаните его и что дальше? Через 2 минуты новый ключ и левый IP. Если ставить ограничение по пингу в 150, то зачем тогда внешку открывали?
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:30 | Сообщение # 92 |
 Admin
| Quote (-=Hahol1987=-) Палкинаи у Сельвестрика пинг нормальный Не, не, не :'( Это я "Пакиным" играю когда пинг нормальный, а так под другим ником, дабы не позориться.
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:09 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| УРА! Да возрулят читы =) будет время пообедть хоть =)Добавлено (24.05.2009, 21:09) --------------------------------------------- Что с сервером? Во первых слетела стата, во вторых после каждого раунда наступает Жуткий Лаг гдето на полминуты.
|
| |
| |
| Panama | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:21 | Сообщение # 94 |
 Генерал-полковник
| Quote (EviL_3Jlou) Что с сервером? Во первых слетела стата, во вторых после каждого раунда наступает Жуткий Лаг гдето на полминуты. +1 Тот же вопрос!!!???
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:08 | Сообщение # 95 |
 Генерал-полковник
| Злой Дух Бомбермана проснулся. Сейчас он зохавает сервер и будет спать дальше.
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:23 | Сообщение # 96 |
 Admin
| Просто сайт dsvgames.ru в ауте, а на нем находится база и сервер статистики. Лаг из-за того, что в самом окончании раунда, сервер пытается передать данные за прошедший раунд, но у него это не получается. По этому в течении 10 сек. происходит зависание.
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:08 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Грустно всё это... было. Вроде статистика пашет...
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:57 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Кстати, после раунда бывает пишется "Randomizing teams". Это типа игроки перемешиваются чтоли? Не заметил такого эффекта. А по части читаков, то я к ним отношусь сдержанно, но когда они ТАКОЕ творят, что выкидывает на раб. стол или сервер повисает, то становится противно и я готов лично передавить им всем горло. А вообще от них сервер лагает прилично. Даже когда 12 на 12 играем, то тоже лагает и я весь изматерился уже. И неадекватов полным-полно, например одна команда нормальная (все старички сбились вместе), а вторая ну отребье полное и вот как так играть с этими ботами, когда лезут в технику, разбиваются, но снова лезут при чем тимкилят или бросаются под колеса, если не успели сесть, так потом еще и панишат, засранцы. Считаю, что таких надо банить на 3-5 дней (взависимости от количества ТК и панишей за раунд). Вот этот тип lDOIIIUPAKl - первый и единственный в моем списке неприятелей. Вчера на Кубре я сидел в танке на взлетке - защищал базу и прикрывал наш взлетающий Миг - словил пару бомб и вылез починиться, так этот тип быстренько сел в танк и упысдохал куда глаза глядят, так еще развернулся и меня с пушки покоцал, идиот. И это только один эпизод из нескольких подобных. Увижу его - буду гасить беспощадно.
Сообщение отредактировал Samurai_SEM - Понедельник, 25.05.2009, 04:54 |
| |
| |
| Panama | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:54 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) Просто сайт dsvgames.ru в ауте, а на нем находится база и сервер статистики. Лаг из-за того, что в самом окончании раунда, сервер пытается передать данные за прошедший раунд, но у него это не получается. По этому в течении 10 сек. происходит зависание. Quote (Samurai_SEM) Кстати, после раунда бывает пишется "Randomizing teams". Это типа игроки перемешиваются чтоли? Не заметил такого эффекта. А по части читаков, то я к ним отношусь сдержанно, но когда они ТАКОЕ творят, что выкидывает на раб. стол или сервер повисает, то становится противно и я готов лично передавить им всем горло. А вообще от них сервер лагает прилично. Даже когда 12 на 12 играем, то тоже лагает и я весь изматерился уже. И неадекватов полным-полно, например одна команда нормальная (все старички сбились вместе), а вторая ну отребье полное и вот как так играть с этими ботами, когда лезут в технику, разбиваются, но снова лезут при чем тимкилят или бросаются под колеса, если не успели сесть, так потом еще и панишат, засранцы. Считаю, что таких надо банить на 3-5 дней (взависимости от количества ТК и панишей за раунд). Вот этот тип lDOIIIUPAKl - первый и единственный в моем списке неприятелей. Буду гасить беспощадно. +1 Согласен полностью!!!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
| |
| |
| bush | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 04:59 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Samurai_SEM) А вообще от них сервер лагает прилично. Даже когда 12 на 12 играем, то тоже лагает и я весь изматерился уже. И неадекватов полным-полно, например одна команда нормальная (все старички сбились вместе), а вторая ну отребье полное и вот как так играть с этими ботами, когда лезут в технику, разбиваются, но снова лезут при чем тимкилят или бросаются под колеса, если не успели сесть, так потом еще и панишат, засранцы. Считаю, что таких надо банить на 3-5 дней (взависимости от количества ТК и панишей за раунд). Вот этот тип lDOIIIUPAKl - первый и единственный в моем списке неприятелей. Вчера на Кубре я сидел в танке на взлетке - защищал базу и прикрывал наш взлетающий Миг - словил пару бомб и вылез починиться, так этот тип быстренько сел в танк и упысдохал куда глаза глядят, так еще развернулся и меня с пушки покоцал, идиот. И это только один эпизод из нескольких подобных. Увижу его - буду гасить беспощадно. +1
Главврач |Crank|
|
| |
| |