|
Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
| EviL_3Jlou | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 05:32 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Да он ваще неадекват какойто. Помню летал с ним на верте пилотом он косил жутко а виноват я оказался )
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:03 | Сообщение # 132 |
|
Генерал-майор
| Quote (Nebel_Alex) где вы стока незнакомых личностей набрали кто все эти люди? О.о куда делись мега игроки? на геймполисе и то серьезнее было но малочисленно, у тут тупо все берут снайперки и гранаты метают очень весело%)))) а теперьо печальном вчера вопиющее безобразие произошло на этом серваке, я играл отстреливал мясо и вдруг один не знакомый мне человек стал переходить на личности он начал кричать в чат (громко кричал) что я читер и у меня есть мега еболайка ыыы он аргументировал это тем что мол меня нет в статитстике поэтому я бот читер О.о (у вас есть статистика? или она не ведома простым смертным как и воип? вот скрин http://img-vvostok.fotki.yandex.ru/get....1f_orig он хочет запятнать славную честь батлфилдера, прилюдно причем, такое поведение не допустимо он делал это неоднократно в чат и призывал людей тоже называть меня читером за такое предлагаю расстреливать *в игре показательно на площади карканда или переехать его танком:))) есть ответственные лица на серваке что за беспредел? думаю надо наказывать за такие высказывания причем чел тот не новичек, а повел себя низко Этот тип сам с ВТК! Там он поиойму генерал по стате! Наша стата тут http://dsvgames.ru/stat/bfstats
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| Nebel_Alex | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:49 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| у ВТК странный сервак, у них вот Винсент классно играет и реально генерала заслуживает, а этот хз играет нормально, а поведение вот хромает, не быть ему генералом если проигрывать не может с сохранением собственного достоинством:))) к тому же я себя нашел в статистике плохо искал видно он меня
Сообщение отредактировал Nebel_Alex - Воскресенье, 31.05.2009, 06:59 |
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 06:59 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Чел без ID
Сообщение отредактировал IIIAVIII - Воскресенье, 31.05.2009, 07:00 |
| |
| |
| Vincen1 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:40 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Спасиб за комплимент . Да [Afganistan]StaL это человек с нашего ВТК серв и там он в стате генерал - http://media.vth.ru/bf2/?pid=83307406. Начинали играть мы почти вмести, но различия в наших рангах не из-за того что он лучше меня играет, а просто в одно время он был диким статистом который за раунд делал по 150 очей и эти очки он получал за то что ресал и хихял сотоварищей. При этом его k\d составлял 2-20. На его поведение внимание не обращайте скоро привыкните... если будете банить его за маты в чате, то он будет непременно флудить в чат фразами что показаны выше. А вообще он здравый тип в реале, мирный, добрый и любит побухать
Устроим такой бой.. что даже небу жарко станет (с)
Сообщение отредактировал Vincen1 - Воскресенье, 31.05.2009, 07:41 |
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:45 | Сообщение # 136 |
|
Генерал-майор
| Quote (IIIAVIII) Чел без ID Знаем уже разобрались! У них два компа на одном Модеми! (Играют они слабо Читами не пахнет!)
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| 3acpanezITeaX | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:11 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| мда, где мой родной, уютный геймполис
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:48 | Сообщение # 138 |
 Admin
| 3acpanezITeaX, а чего с ним приключилось? Сервер закрыли?
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:05 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Вы бы админов добавили чтоли. Тимкилят, под самолеты кидаются. Моветон.
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:41 | Сообщение # 140 |
|
Генерал-майор
| Quote (IIIAVIII) Вы бы админов добавили чтоли. Тимкилят, под самолеты кидаются. Моветон. Ну щас 2 админа и два Игровых админа! Админы Я Павел Игровые админы КУБ Порс
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |