|
Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
| Nebel_Alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:17 | Сообщение # 191 |
 Сержант
| а что у нас можно использовать баги игры такой как увеличение скорости бтра и джипа? заметил за этой манипуляцией GROZNY|CranK| и Олежа недавно тоже наманипулировался, переборщил и на мега скорости вписался в своего и всё минус 3 товарища почитал в нете что новый бета патч 1.5 Исправляет эту ошибку, при которой можно было при помощи колёсика мыши увеличить скорость Джипа и БТР'а. ах вот оно что оказывается:)))))) ай ай как не хорошо, я тоф хАчу быстрый бтр тогда я фстану фамый лучший ф мире бтрдист 
Сообщение отредактировал Nebel_Alex - Понедельник, 15.06.2009, 10:18 |
| |
| |
| ШУльЧеГ=) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:18 | Сообщение # 192 |
 Рядовой
| Quote (Nebel_Alex) а что у нас можно использовать баги игры такой как увеличение скорости бтра и ждипа?>( заметил за этой манипуляцией GROZNY|CranK| и Олежа недавно тоже наманипулировался, переборщил и на мега скорости вписался в своего и всё минус 3 товарища:D почитал в нете что новый бета патч 1.5 Исправляет ошибку, при которой можно было при помощи колёсика мыши увеличить скорость Джипа и БТР'а. ах вот оно что оказывается:)))))) ай ай как не хорошо, я тоф хАчу быстрый бтр тогда я фстану фамый лучший ф мире бтрдист БТРДИСТ!!xDСказанул +5=)))За словечко!xDD
|
| |
| |
| Akkaru | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:05 | Сообщение # 193 |
 Генерал-полковник
| Уже жалею, что дал статистику Бомбермана для таких издевательств.
|
| |
| |
| 3acpanezITeaX | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:17 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| Quote (ШУльЧеГ=)) БТРДИСТ!!xDСказанул +5=)))За словечко!xDD ты явно с ДСВ сервера
|
| |
| |
| ШУльЧеГ=) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:51 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| Quote (3acpanezITeaX) ты явно с ДСВ сервера НУ если даже и с ДСВ сервера а что тебе не нравится?!?! Я ржал как он это написал!ТуповастО!Капец вы даёте народ!
|
| |
| |
| Nebel_Alex | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:10 | Сообщение # 196 |
 Сержант
| Quote (ШУльЧеГ=)) Я ржал как он это написал!ТуповастО!Капец вы даёте народ! аахах тебе не понять молодой ищЁ, водитель бтр это тока ваши так пишут я ещё и дротист (кидаю дротики ыы и кстати ещё седня на карте жалобад народ тока так шаманил на машинках, проскакивали на сверхскороти по минам (мины взрываются но машинка на световой скорости успевает пронестить без вреда сквозь взрыв и огонь Оо считаю такие явно не честным ходом со стороны игроков (запоминать номера машины и водителей данных "истребителей" не успевал седня, уж простите:)
Сообщение отредактировал Nebel_Alex - Понедельник, 15.06.2009, 12:11 |
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:24 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| да наверно уже пора применять меры к таким водилам, лишать прав и тд.
|
| |
| |
| ШУльЧеГ=) | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:32 | Сообщение # 198 |
 Рядовой
| Quote (Nebel_Alex) аахах тебе не понять молодой ищЁ, водитель бтр это тока ваши так пишут Да молодой боец!)))Quote (Pavel2790) да наверно уже пора применять меры к таким водилам, лишать прав и тд Хахах и ещё на трезвость нужно проверить!)))
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:06 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Не пускать на трассу! Пускай на аэропорту устраивают дрэг
|
| |
| |
| Mr_GROZNY | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:15 | Сообщение # 200 |
 Генерал-майор
| ГГГГГГГГГ!!!! На маштуре самая тема гонять вокруг всей карты!
|
| |
| |