|
Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
| EviL_3Jlou | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:50 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| А вот я стяну и попробую на сингл плеере ПОчувствую себя читером
|
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:02 | Сообщение # 222 |
 Генерал-майор
| Господа, вы наверняка и без меня понимаете ситуацию на ДСВ сервере. Я и сам тут уже говорил что на систему банов все срать хотели. Эффективно работает только незамедлительный за нарушением кик. Предлагаю вариант раздать админку (хотя бы basic rcon) паре десятков провереных людей, чтобы всегда в нескольких местах присутствовал карающий кик. Я как человек проводящий много времени на аэрфилдах насмотрелся на говнюков. Лезут под самолет, кидают гранаты и С4, давят транспортом, постреливают и тимкилят. Надо хоть как то прибираться на сервере. http://narod.ru/disk/9931980000/av-timkilla.mp4.html
|
| |
| |
| bush | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:46 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| Quote (IIIAVIII) Господа, вы наверняка и без меня понимаете ситуацию на ДСВ сервере. Я и сам тут уже говорил что на систему банов все срать хотели. Эффективно работает только незамедлительный за нарушением кик. Предлагаю вариант раздать админку (хотя бы basic rcon) паре десятков провереных людей, чтобы всегда в нескольких местах присутствовал карающий кик. Я как человек проводящий много времени на аэрфилдах насмотрелся на говнюков. Лезут под самолет, кидают гранаты и С4, давят транспортом, постреливают и тимкилят. Надо хоть как то прибираться на сервере. Прально
Главврач |Crank|
|
| |
| |
| 3acpanezITeaX | Дата: Среда, 17.06.2009, 04:55 | Сообщение # 224 |
 Генерал-майор
| так это Su24, он тоже "летчик", видать вы что-то не поделили...
|
| |
| |
| oleg12_08 | Дата: Среда, 17.06.2009, 05:01 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| Quote (3acpanezITeaX) так это Su24, он тоже "летчик", видать вы что-то не поделили... Ты пошутил?! Я даже и не знал, что он лётчик, думал нуб летающий....
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:09 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
| кстати, заметили прогресс играющих? Я заметил. Уже по-тихой народ с ТВ стал постреливать, да еще и попадает Заметил я такого игрока как "ебрех.й", ой извиняюсь EBrEHui - евгений, типа. Парень развился неплохо, хотя еще 3 недели назад вообще не умел даже на саме летать. Я ему рассказывал как вид менять и т.п. Так что глядишь, через пару месяцев сами мяском станем
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:17 | Сообщение # 227 |
|
Генерал-майор
| Quote (IIIAVIII) Господа, вы наверняка и без меня понимаете ситуацию на ДСВ сервере. Я и сам тут уже говорил что на систему банов все срать хотели. Эффективно работает только незамедлительный за нарушением кик. Предлагаю вариант раздать админку (хотя бы basic rcon) паре десятков провереных людей, чтобы всегда в нескольких местах присутствовал карающий кик. Я как человек проводящий много времени на аэрфилдах насмотрелся на говнюков. Лезут под самолет, кидают гранаты и С4, давят транспортом, постреливают и тимкилят. Надо хоть как то прибираться на сервере. http://narod.ru/disk/9931980000/av-timkilla.mp4.html Идея не плоха тока кому довать? Samurai_SEM, могу дать! (Если захош) Ещё кому?
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| kalbaster | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:26 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Ну мне дайте (бейзрейперы и тимкилеры уже достали). Кстати как тока ник сменил, узнал о себе МНОГО хорошего, и что я бот , нуууб, oleg12_08 так вобше чета стал меня недолюбливать, как тока встретит матом посыпает
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Среда, 17.06.2009, 06:38 |
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:26 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Samurai_SEM) Заметил я такого игрока как "ебрех.й", ой извиняюсь EBrEHui - евгений, типа. наш подопечный
|
| |
| |
| bush | Дата: Среда, 17.06.2009, 06:26 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| Мне можно а то блин седня все утро безрейперы баловались а админов нифига нет <_<
Главврач |Crank|
|
| |
| |