Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
-=Hahol1987=- | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Panama) Админы на сервере Павел и Хохол. Эт понятно. Хорошо что их хотя бы два. Вопросик: А кто на сервере следит за порядком? И еще: Правила там все-таки есть? И еще: Сервер не слишком глючный/лагучий? Оба и следи! Правила есть почитай! Правила Редоктировал я Брал с этого сайта! Сервер по сравнению с ГП более мене не лагучей пули в астрал не литят чисто моё мне ние!Добавлено (07.05.2009, 21:02) --------------------------------------------- Silvestri, У меня всё нормально открываеться!
|-=SHYLER=-|
|
|
| |
Pavel2790 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote (-=Hahol1987=-) Сервер по сравнению с ГП более мене не лагучей пули в астрал не литят чисто моё мне ние! +5 действительно пуля очень хорошо идет, посравнению с гп, и с тв когда пюляеш, нету слайдшоу, как на гп.
|
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:38 | Сообщение # 23 |
Недипломированый Шаман
| В общем невелика правка, но... хоть бы "при помощи" тоже удалил... а то фразочка "при помощи снайперам" как-то не звучит... . Попробую как-нить сыграть на сервере... . Ну и в целом. Сочувствую ребят. Если соберетесь всерьез админить сервер и следить там за порядком, то великий гемор вам предстоит. Тем более с этими правилами, где довольно много ограничений. (Отмечу что п.2 запрещает мат... а это главная проблема нашего сообщества и если будете за мат наказывать, то польется немало грязи на вас, как когда-то на меня). . в общем удачи в админстве и спасибо за инфу. . Вы бы на этом форуме сделали темку "Информация о сервере DSVGames" где была б инфа о: Некоторых настройках сервера (например ФрендлиФаер, подрыв мин на своих, время раунда, количество тикетов), Маплист. Может быть о периодах переключения Infantry/Full, правила и т.п. Сделайте тему, оформите. Я закреплю вверху форума.
Non sum qualis eram...
|
|
| |
EviL_3Jlou | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:53 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Закрепитеваль О_о
|
|
| |
ARION | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| НУЖЕЙ ВОЙС В БФ)))))))))))))))))))
Делайте то, что никогда до вас никто не делал (с) *_-=PIPISINGA=-_* ☺☺☺☺☻♥♥♥♥☻☺☺☺☺
|
|
| |
-=Hahol1987=- | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:33 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (ARION) НУЖЕЙ ВОЙС В БФ))))))))))))))))))) Я только За но Админ БумБум говарит пользуйтесь ТС! Вот я и говарю что бы тему создали на форуме ДСВГЕЙМС!
|-=SHYLER=-|
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:33 | Сообщение # 27 |
| аааа - инфантри! уже хачу xD
|
|
| |
Sentar | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:19 | Сообщение # 28 |
Недипломированый Шаман
| SMOKEingKUB, тебе нельзя! Ты слишком снайпер!
Non sum qualis eram...
|
|
| |
Samurai_SEM | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:04 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| сервер не лагучий. Все ровно идет. Нет Воипа - это плохо. Надо создать тему отдельно про баны на сервере ДСВГеймс, чтобы там выкладывать скрины. !!!.........БОМБЕР ЖИВ.........!!! . P.S. И БЫСТРЕНЬКО СКИНУЛИ ВСЕ ПО 100 р. на вебмани Палкину для увеличения дискового пространства!!! Вы никогда не задумывались на что данный сайт существует и сколько скринов и фоток вы сюда уже скинули??????....АГА....вот теперь пойдите и перечислите денюжки.
|
|
| |
Panama | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:59 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote (Samurai_SEM) сервер не лагучий. Все ровно идет. Нет Воипа - это плохо. Надо создать тему отдельно про баны на сервере ДСВГеймс, чтобы там выкладывать скрины. !!!.........БОМБЕР ЖИВ.........!!! . P.S. И БЫСТРЕНЬКО СКИНУЛИ ВСЕ ПО 100 р. на вебмани Палкину для увеличения дискового пространства!!! Вы никогда не задумывались на что данный сайт существует и сколько скринов и фоток вы сюда уже скинули??????....АГА....вот теперь пойдите и перечислите денюжки. БОМБЕР ЖИВ=)))))) НАДО БУДЕТ СКИНУТСЯ!!!
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |