|
Обсуждение сервера DSVgames BF2
|
|
| Bacbka-Albanec | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:39 | Сообщение # 431 |
|
Подполковник
| разор я тебе грю...убейся..ты сейчас даже хуже меня..на колени еще встань...у каждого чела свой выбор....и как написал винсент ДВ общество (с бальшой буквы заметь) умирло...а все байцы только в Хабаровске...вот раскажи мне что вы хоть выиграли? между собой бои не считаются...кужанить сьездили? гансам жопу деранули? сомневаюсь...так в песочнице все и умерло...а боротся со мной бесполезно..я упертый...потомучто 15 бригада ВДВ СПН не сдается!!!! кого не усел..Пацаны с спрошедшим днем ВДВ....мое погоняло Еомар)))
|
| |
| |
| -=Hahol1987=- | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:55 | Сообщение # 432 |
|
Генерал-майор
| Quote (Bacbka-Albanec) разор я тебе грю...убейся..ты сейчас даже хуже меня..на колени еще встань...у каждого чела свой выбор....и как написал винсент ДВ общество (с бальшой буквы заметь) умирло...а все байцы только в Хабаровске...вот раскажи мне что вы хоть выиграли? между собой бои не считаются...кужанить сьездили? гансам жопу деранули? сомневаюсь...так в песочнице все и умерло...а боротся со мной бесполезно..я упертый...потомучто 15 бригада ВДВ СПН не сдается!!!! кого не усел..Пацаны с спрошедшим днем ВДВ....мое погоняло Еомар))) А мы в Российском турнире участвывали FEM и РПД недавно на Лан ездили! Ведать тебя в ВДВ душкой не хило далбанули!
|-=SHYLER=-|
|
| |
| |
| razor-vl | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:59 | Сообщение # 433 |
|
Рядовой
| Вася я на колени не становлюсь, те кто со мной солидарен поняли что я имел ввиду. А ты смотри не лопни от гордости непонятно за что. Пытаться тут всем доказать какой ты невебенный глупо, никто на твои понты не ведется. Кому ты нах. усрался бороться с тобой ))) не смеши... ты та сам куда ездил, сыграл с немцами и что??? Теперь ты гансам жопу надрал, дайте ему орден бля, мож успокоится, а то в жизни видать не складывается, он в вертуале значки набивает :D :D Короч Вася убивайся сам я сказал то что думал про тебя и про твои поступки, надеюсь люди будут солидарны и поступят так же как я, потому что к стукачам уважения не было не когда. В ВДВ бы тебя этому научили...
Сообщение отредактировал razor-vl - Пятница, 07.08.2009, 10:03 |
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:53 | Сообщение # 434 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Вася ты неадекватен,и не даешь отчет своей писанине глупой!У всех уже сложилось свое мнение о тебе,и причем оно не в лучшем свете...
RAY «Mata, Viola, Controla»
Сообщение отредактировал -[RAYSKIY]- - Пятница, 07.08.2009, 12:54 |
| |
| |
| IIIAVIII | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:58 | Сообщение # 435 |
 Генерал-майор
| Когда правительство пошлины вводило на иномарки, тоже думало что все тут же на ВАЗы пересядут. Ан нет. Не решив проблем с пингом глушить местные пиратские сервера не следовало. * Хотя читая на форуме дсвгамез слова типа "я например удаляю игру ) займусь более важными вещами" или "как вовремя мне бф2 поднадоел" думается, что так нам всем и надо.
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:03 | Сообщение # 436 |
 Подполковник
| Quote (Palkin-Jet) на сервере включена проверка ключа, это тебе не поможет Но ключ то можно купить в Net, я надеюсь! А качать с EA 752 Mb за десять баксов + по 1,7 руб трафик накладно больно!Добавлено (07.08.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (IIIAVIII) Не решив проблем с пингом глушить местные пиратские сервера не следовало. Золотые слова!
Alex
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:06 | Сообщение # 437 |
 Генерал-полковник
| за ключ 175 руб жалеть - это жлобство и .....ну вобщем жлобство.
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:19 | Сообщение # 438 |
 Подполковник
| Samurai_SEM, Да за ключ не жалко, только как скачать это Booster, у мня же не безлим! Добавлено (07.08.2009, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Panama) У меня полная колекция БФ2 Может зальешь Booster Pack на DataCOD, без ключа естественно. А я его по Амурзету распространю.
Alex
Сообщение отредактировал Makarych - Пятница, 07.08.2009, 16:20 |
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:21 | Сообщение # 439 |
 Admin
| ОФТОП Quote (IIIAVIII) все тут же на ВАЗы пересядут Мне на работе "Ниву" дали. Прошла всего 700 км. уже крепление на глушителе оборвало! Посажирское сиденье криво стоит и мелких косяков хватает. Я еще под нее не лазил, возможно еще куча всяких "мелочей" вылезет.
|
| |
| |
| Samurai_SEM | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:31 | Сообщение # 440 |
 Генерал-полковник
| Quote (Palkin-Jet) Мне на работе "Ниву" дали. Прошла всего 700 км. уже крепление на глушителе оборвало! Посажирское сиденье криво стоит и мелких косяков хватает. Я еще под нее не лазил, возможно еще куча всяких "мелочей" вылезет. ...и не смотри - ужаснешься, как она еще ездит до сих пор :))))))
|
| |
| |