Игра-Я знаю пять.....
|
|
Mr_GROZNY | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:11 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (ChaC) Я знаю пять способов как закосить под батаника 1)Носить очки 2)Разговаривать заумными фразамами (пример: 'Я считаю что с точки зрения метамарфозного обаняния, четрыех разрядный демультиплексор --- это') 3)Выучить все науки 4)Тупить как ботан, когда тебя спрашивают о чем то одногруппники 5)Сидеть всегда дома и дружить с КНИЖКАМИ Я знаю пять причин не стирать носки 
|
|
| |
SMOKEingKUB | Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:19 | Сообщение # 22 |
| 1.В ПАДЛУ 2.СТИРАЛКИ НЕТУ 3.ПОНОСИЛ - ВЫКИНУЛ 4.я чмо 5.мне нравятся как мои ноги "пахнут" сыром(ахахах) я знаю 5 способов положить незнакомую девушку в пастель
|
|
| |
Akkaru | Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:38 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| 1. мартини, шампанское, пара слов про звезды 2. просто пара слов про звезды 3. мартини, шампанское, водка и самогон 4. уговорить 5. использовать хлороформ/дубинку Кстати: [off]Пасте́ль [-тэ́-] (от лат. pasta — тесто) — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи. Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением.[/off] Поэтому тут только: быть художником, купить много пастели и использовать способ №3. Я знаю пять способов грабануть банк.
|
|
| |
ChaC | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:48 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Quote (Akkaru) Я знаю пять способов грабануть банк быть директором этого банка быть невидимкой надо иметь танк чтобы легко пробраться в банк быть продвинутым хакером взломать счета банка иметь БФГ и идти в банк Я знаю пять способов выпеть ящик водки
Учусь летать!Летать умею,осталось научится убивать! (с) ROBAR777
|
|
| |
Stoppy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| 1. Зажмурится и выпить. 2. Поставить капельницу. 3. Втирать в тело. 4. Заморозить и грызть. 5. На спор. Я знаю пять способов убить шумных соседей.
|
|
| |
ChaC | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:32 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| бензопилой молотком кувалдой ломом заколоть досмерти булавкой Я знаю пять способов вылечится от Ла2
Учусь летать!Летать умею,осталось научится убивать! (с) ROBAR777
|
|
| |
Panama | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:09 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Убиться ап стену Играть в DOTy Оторвать себе руки Стать старым педиком и выпить яду Примотать свою голову скотчем к клаве Я знаю пять способов как подколоть препода и не попасть на ковёр.
Спец-опс+Пулемётчег потрошитель(КМС) I <3 RPK!
|
|
| |
Mr_GROZNY | Дата: Среда, 04.03.2009, 05:22 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Я знаю пять способов как подколоть препода и не попасть на ковёр. 1)Ченить сказать пока он отвернулся (чтоб незнал кто это сказал) 2)Пока он не пришол в кабинет подпилить ножку стула =) 3)Натереть доску парафином 4)Можно ему в глаза сказать то от чего он сам в ответ даже сказать ниче не сможет. 5)Если у препода есть тачка, сказать ему --- а вы всегда когда машину паркуете колеса снимаете??? xD я знаю пять способов сдать сессию
|
|
| |
Akkaru | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:10 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| я знаю пять способов сдать сессию 1) обладая солидной денежной суммой 2) прийти на экзамен, обвязавшись динамитом 3) день и ночь умолять преподавателя, ползать на коленях, читать ему молитвы. 4) напоить препода, пригласить стриптизерш, потом подсунуть ему зачетку до того момента, пока он не упадет без чувств 5) самый действенный способ: выучить и честно сдать. я знаю пять способов погасить солнце
|
|
| |
kalbaster | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:43 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| я знаю пять способов погасить солнце 1) Запульнуть него чемнибуть что больше солнце 2) Найти очень, очень, очень, очень, очень, очень очень, очень, очень, очень, очень, очень очень, очень, очень, очень, очень, очень много воды и попытанся вылить на него (ито наврятле потухнет ) 3) Зделать черную дыру около солнце. 4) Закрыть глаза 5) Немного подождать (потухнет само где чераз 5 миллиардов лет) Я знаю 5 способов как починить комп.
Veni, Vidi, Vici.
Сообщение отредактировал kalbaster - Понедельник, 16.03.2009, 11:44 |
|
| |