-[RAYSKIY]- | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:01 | Сообщение # 25 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| ШУТОЧКИ,СТИШКИ,БАСНИ!!! 1)Ночь, улица, фонарь, аптека, Бар, клуб, девицы, дискотека, Рулетка, покер, фишки в глаз, Такси, квартира, унитаз, Жена, постель, подушка, сон, Рассвет, рассол, таблетка, стон, Визг, дети, мусор, пылесос, Обед, жена, тарелка, пес, Звонок, дверь, теща, тесть, бутылка, Застолье, скорая, носилки, Спирт, вата, скальпель, огурец, Морг, санитары... Всё...пиздец. 2)Поймал волк колобка- вертит его в руках и говорит:"Куда бы тебя выебать?!" Колобок:"Не надо меня ебать,серый волк!" Волк:"Чем ты это сказал?!" 3)Стишок про Телепузиков. Выжрав ящик водки и поев арбузиков, Собирались дети пиздить телепузиков. С голубых экранов эти злые твари Наших славных деток вусмерть заебали: Монстры охуевшие с рвотой вместо мозга Лепят из ребенка гада-отморозка. Задолбали, суки с кинескопом в жопе, Разрушают детство всех детей в Европе. За базар отстойный, за свои обряды - Щас за все ответят эти телегады! Взяв бидон с бензином, тихо по бурьяну, Отыскали дети нужную поляну. Разломали нахрен окна, крышу, двери, Подожгли землянку, чтобы сдохли твари. Сгиньте, тележопые, в пламени скорей, Чтобы не тревожили больше сон детей! 4)Раз пришел ко мне сосед как-то в воскресенье: - Ну-ка, дед, пошли в балет ради развлеченья! …. Взяли два билета В тот театр, где, говорят, оперы-балеты. В зал зашли, места нашли. Сели отдыхаем. Заскучали: мол, пришли, а зачем – незнаем. Заиграли трубы вдруг, люстры погасили Через несколько минут – занавес открыли. А на сцене – благодать, устлан пол коврами, А хуевина горит разноцветными огнями. Вдруг на сцену прыг козой девка молодая. Срам-то, господи, какой! Ведь совсем нагая! Вот на цыпочках прошлась, низко поклонилась, Жопу кверху подняла, а потом взбесилась. То застонет, как коза, то вдруг станет раком. Не боится, знать греха, коли кажет сраку! У меня, поверьте вы, враз прошла вся скука. Ноги выше головы, задирает, сука! Врастопырку вдруг скакнув, и ее напиздник Золотом и серебром блеснул, как поповский ризник. Господи, подумал я, что это за блядство! В магазинах – ни хуя, а на пизде – богатство. Ну и времечко пришло, что за наказанье! Пизду стали одевать в божье одеянье. Тут к девице подскочил мужичишко бравый. Он, видать, штаны забыл. Вот стервец-то, право! Наклонился к ней, скакнув, ухватил за руку. Враз салазки ей загнул и швырнул как суку. Малость ниже, чем спина, шарит он руками. А она, как сатана, дрыгает ногами, Посмотрел я на него – действует он смело. У меня у самого шевельнулось тело. К животу прижав живот, щипнул титьку ловко. Вижу, стало быть, идет к ебле подготовка. А народ на этот грех хлопает в ладоши. Я бы, господи, их всех по пизде голошей. Стыдно будет рассказать бабке Катерине. Чтоб ей чирей на пизде, этой балерине! Я на деньги не скупой, три рубля не жалко, Бвлерине бы такой по пизде мешалкой! Нам балет про лебедей в кассе обещали. Мыж с десятка два блядей вместо них видали. Рассердился старый дед и, набравшись духу. Дома сделал свой балет и отъеб старуху. 5)В летний солнечный денёк вдруг испёкся колобок Кругложопая хуйня,ни кобыла,ни свинья Нету ног и нету рук,круглый маленький пиздюк! Взяла бабка колобка за румяные бока Ебанула по макушке,будет деду мол игрушка. Почесала за затылком и пошла посрать на дырку. Колобок перевернулся и с окошка ебанулся, Похуярил по дороге искать руки,хуй и ноги. Тут навстречу лисоёб,серожопый долбоёб. Уебал он колобка по ебалу с носока Колобок достал гранату,выдернул чеку пиздато Он гранату затолкал,жопу волку разодрал И взорвало пидараса ,на деревьях только мясо! Похуярил колобок ,искать хуя в лес лесок Выкатился на опушку,почесал свою макушку И подумал : "я хуею,я ж ебаться не умею" Вылепил он хуй из теста,прилепил его на место И как начал дрочевать,во пеньке дупло ебать Тут откуда невозьмись медвежонок в рот ебись! Он был здешный петушара и любил сосать на шару. Присосался к колобку,к его новому лобку. Так сосал он 8 дней!Как табун,как 100 коней! Но когда медведь уснул,колобок хуём блеснул. Похуярил подороге,делать себе руки ноги. Катится,глядит - лиса,до пизды самой коса Круглого лиса схватила и в манду его всадила Колобок в неё кончал и ебалом не дышал Задохнулся круглый малый - его лиска заебала 6)В лесу был пир, На пир был зайка приглашен, И так собака налакался он, Что начал выступать: "Хозяйка блядь, пирог гавно, Тефтель из ёбаной конины, В пизду такие именины, Подайте шляпу и пальто!" "Да никуда ты не пойдешь",- Тут в разговор вмешался ёж, - "Я льву скажу", "Ебал я льва!!!" Услышав дерзкие слова из леса вышел лев: "Кого кого косая блядь, ты собираешься ебать? Никак меня, царя зверей?" "Ебал я в рот таких царей..." "Тебя я съем как бутерброд, Микроба, ебаного в рот", "Ну ну, потише пидарас", Тут заяц свистнул пару раз, Из леса шабла привалила, И льву такой пизды вломила, Что тот два дня костями срал, На третий - в Африку сбежал. Мораль сей басни такова - Шаблою пизди даже льва!)
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
|
| |