Что нужно для игры?
|
|
Akkaru | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ключик почему-то не приходит
|
|
| |
Stoppy | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Окститесь, уважаемый Евлампий)). Там внеха открыта, так что мы там регуялрно с буржуями играем. Аккару, поищи готовые ключи в нете.
|
|
| |
Akkaru | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| на Нетвилевском сервере кеF.E.A.R.а внеха для игроков открыта?
|
|
| |
Stoppy | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:15 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Получается так. Буржуев там 70-80%. [off] Что это за тег такой - радость строителя. У вас тут обзоры новинок на рынке кафеля [/off]
|
|
| |
Akkaru | Дата: Пятница, 20.02.2009, 07:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Неплохая игра, я вам скажу. Вечером полный сервер набирается и начинается хорошенькая мясорубка.
|
|
| |
Stoppy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:06 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Akkaru, зачетно рубишь врагов на фарш. Особенно серия трупов на точке три на Складах запомнилась. Видал, если бы не я, так бы и пулял сейчас в баттфилд до глубокой старости .
|
|
| |
Akkaru | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:10 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| А ты зачетно уворачиваешься от пуль. Не думал сменить ник на "Борис-хрен-попадешь"?
|
|
| |
Stoppy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Не, думал просто на "Хрен "Борис" Покупайте во всех магазинах города. И слоган: "Что ешь, что не ешь - один хрен":) . А откуда ты распознал, что "фича" добавляет бег, но делает врагов могущественнее? Я уже начал выставлять подозрительных личностей на баны, так как очередь в голову в неподвижного человека не приносила успеха. Это что, глюк?
|
|
| |
Akkaru | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:35 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| А я сегодня днем попробовал эту фичу с быстрым бегом, в противника всю обойму спустил, а ему пофигу. Тоже думал, что читер, а нет, когда без быстрого бега - все прекрасно. Есть мнение, что это только на клиенте все становится быстро, а сервер обрабатывает данные, как положено.
|
|
| |
Stoppy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| То есть, если я захочу ударить человека с ноги, но промахнусь, добить его оружием будет проблематично? Мда.. Хах, тогда я кажется понял, чего я так на тебя разозлился сегодня, Когда еще сказал - че за х.. Я три раза выстрелил с МП в твою тушку, а ты только повертелся и убил меня. Негодник. Ты используешь мои же читы против меня .
|
|
| |