|
Для любителей авто
|
|
| EviL_3Jlou | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:17 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| А почему рейтинг Космических Кораблей не составили? Нето я покупать собрался, не знаю, какой выбрать
|
| |
| |
| Silvestri | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:30 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Pavel2790) и УАЗа нету, значит надо брать! Надежная машина! Бери ГАЗ-69,отличная машина.Как раз на рыбалку пойдёт.Лучше всяких крузёров и т.п. 
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| Silvestri | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:31 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (EviL_3Jlou) А почему рейтинг Космических Кораблей не составили? Нето я покупать собрался, не знаю, какой выбрать Бери ступу как у Бабы-Яги,надёжность-100%
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!
|
| |
| |
| Pavel2790 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:00 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Да ГАз 69 отличная машина, полный привод, но боюсь что дня него запчасти не достанеш, а вот на УАЗ без проблем.
|
| |
| |
| EviL_3Jlou | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:35 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Silvestri) Бери ступу как у Бабы-Яги,надёжность-100% Зато комфорта никакого... и в космос не улетишь - герметизация плохая )) А нащет газа 69 согласен... был у нас раньше такой... Зверь машина! проезжал там куда паджеро не доезжал
|
| |
| |
| Silvestri | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:54 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Pavel2790) Да ГАз 69 отличная машина, полный привод, но боюсь что дня него запчасти не достанеш, а вот на УАЗ без проблем. Да,ты прав. 
Сообщение отредактировал Silvestri - Вторник, 27.01.2009, 14:54 |
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:50 | Сообщение # 27 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Жгете братцы
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
| |
| |
| -[RAYSKIY]- | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:13 | Сообщение # 28 |
![-[RAYSKIY]-](/avatar/82/275893.jpg) Генерал-майор
| Самый известный случай, когда название авто сыграло плохую шутку с производителем, – это вывод внедорожника Mitsubishi Pajero на рынки Латинской Америки и Испании. Японские маркетологи не сразу осознали, что в испаноязычных странах название Pajero (по-испански читается "пахеро") означает не что иное, как "онанист". Пришлось срочно переименовывать машину в Montero. Для россиян, например, неблагозвучными стали бы названия VW Lupo или Proton Perdana, не случайно Chevrolet предпочел Daewoo Kalos в России переименовать в Chevrolet Aveo. "До появления российского офиса были и "смешные" для русского уха называния, как Mazda Sassou В 1968 году через газету "Советская Россия" ВАЗ объявил конкурс на лучшее название для советского народного автомобиля.Характерно, что в то время процесс номинации происходил по принципу "даздраперма". Слава богу, удалось избежать таких названий, как "Сотая весна", "Десина" (сокращенно от Детище советского и итальянского народов) или "ВИЛ -100" (столетие Владимира Ильича Ленина). Хотя, с другой стороны, названия LADA GAGARIN, LADA GENIY, LADA ILYCH сегодня бы звучали вполне динамично. Вот LADA UTES – это уже… символично, пожалуй. А название VALENTINA, скорее всего, дало бы толчок для развития устного народного творчества ("Гони! Гони, Валентина, гони! Ты видишь, Валя, я совсем не боюсь…"). Если бы это название пришлось по сердцу первому гендиректору ВАЗа Виктору Полякову, сегодня на дорогах, скорее всего, ездили бы не "Лады", а "валечки", "вальки", "валюхи", "развалюхи" и т.д.
RAY «Mata, Viola, Controla»
|
| |
| |
| Palkin-Jet | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:23 | Сообщение # 29 |
 Admin
| "Пердана" это круто, по любому лучше чем "Пахеро".
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:10 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (Pavel2790) и УАЗа нету, значит надо брать! Надежная машина! Хоть на крыше езжай! У меня 31512 - проверено!
Alex
|
| |
| |